Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist klein aber sehr fein! Für uns (Familie mit Kleinkind) hat die Größe extrem zur Erholung beigetragen - hier musste man nicht schon morgens um 6 Uhr bereits eine Liege am Pool reserviert haben oder konnte nachts vor lauter Beschallung nicht einschlafen. Für uns war es ein perfekter und sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel - wir kommen wieder!
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert auch für Senioren
Schönes und übersichtliches lichtdurchflutetes Hotel mit freundlichem Personal. Für Senioren sehr geeignet. Sogar der Pool mit Lifter ausgestattet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem das nette Personal u.die Strandlage
sehr schöne Lage am Strand u.Naturschutzgebiet,Hotel modern,sauber und hell .Das gesamte Personal war sehr freundlich u.hilfsbereit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung Schöne Aussicht Sport und Schwimmen
Schönes Hotel, sauber, Freundliches Personal als Single gereist fand ich dort allerdings viele Familien, Paare trotzdem war es gut so Sehr schön direkt am Strand und am Naturschutzgebiet zum Wandern Viele Freizeitmöglichkeiten auch als Single und Tipps dafür vom Personal Super
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, gerne wieder, preis Leistung top
Super Check in und Check out, prima Zimmer, top Gastronomie erste klasse, Poolanlage und Außenbereich einwandfrei, Preise an Bar / Restaurant akzeptabel einziges Manko war das Frühstück an der Abreise das war ne Katastrophe ca. 5.45 Uhr keine Milch, Brötchen und Brot/ Wurst sowie Obst etc. vom Vortag oder vom Abends steinhart alt abgelegen, das hätte nicht sein müssen und trübt den ganzen Urlaub ein bischen, zumal ich am vor Abend gefragt habe. ,,Klar es ist alles da" war die Antwort
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub
Modern, hohe Qualität, ansprechend, sauber, erster Eindruck hat sich bestätigt, aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war schön und sauber. Das gesamte Personal von der Rezeption, dem Restaurant und der Bar war super freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Bei einem nächsten Urlaub in Calla Millor ist das Hotel für uns die erste Wahl.
Kathy und Josi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub
Der Service an der Rezeption ist hervorragend. Das Hotel, das Restaurant, der Pool und das Zimmer sind sehr sauber. Das Personal an der Poolbaar und im Restaurant immer sehr freundlich und zuvorkommend. Innerhalb von 2 minuten sind wir vom Pool ins Meer gelaufen. Die Getränke wie Wasser, Cola, Eistee........werden in Glasflaschen Serviert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ruhiges Hotel zum Relaxen und Weiterempfehlen:-)
Das Personal war überaus freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen. Ausstattung sehr gut, zum Strand nur wenige Meter, ruhige Lage
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut tolles Hotel, nur zu empfehlen!! :-)
Wunderschönes modernes und sauberes Hotel, das Personal ist unglaublich freundlich, das Essen sehr lecker und vielfältig, die Lage ist super.