Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Sauber sehr gepflegt in schöner naher Strandlage. Wir würden sehr freundlich bei einem Glas Sekt empfangen und in den Hotel Ablauf informiert. Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles Top.
Günter (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP moderne Hotelanlage mit TOP Personal
Personal ist freundlich und fleißig. Hotel Anlage ist modern, sauber und sehr gut gelegen. Essen ist äußerst vielfältig und ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß sauber und sehr gut ausgestattet. Aussicht vom Balkon ist unvergesslich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert! Ich denke, wir kommen wieder.
Die Lage, direkt am Pinienwald, war perfekt, ruhig und ideal zum Spazierengehen, zum Ort ber auch nicht weit Unglaublich nettes Personal. Unsere Wünsche wurden meistens erfüllt. Hervorragendes Essen! Wir waren rundum zufrieden.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wundervoller Urlaub für Jeden!
Wahnsinnig schönes Hotel! Wir waren schon das zweite Mal da und es wird definitiv noch öfter so sein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top modernen sauberes Hotel in super Lage
TOP modernes und sehr sauberes Hotel am Rande des des langes Sandstrandes von Cala Millor. Dadurch dass das Hotel erst vor 3 Wochen eröffnet hatte, war alles nagelneu und sauber. Das Personal super freundlich und immer hinterher, das Essen vielfälltig und mega lecker, sogar live-cooking täglich
Christine und Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel für einen Badeurlaub am Meer
Sehr gutes Hotel, ruhig gelegen am Ortsende von Cala Millor neben einem Naturschutzgebiet mit Schönem Blick übers Meer. Moderne Einrichtung Zimmer Speiseräume etc. Immer genug Liegen am Pool. Top Mitarbeiter von Chef bis Zimmerreinigung sehr Hilfsbereit und Freundlich .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere und moderne Zimmer. Guter Zugang zum Meer. Abwechslungsreiches Buffet.
Agnes Deutsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima
Das Hotel ist modern , sauber und die Angestellten sehr freundlich! Im Hotel kann man sich sehr wohl fühlen! Die Lage ist sehr gut
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster! Erste Klasse nach Neueröffnung
Wir gehören als Familie zu den ersten die das Hotel nach Neueröffnung betreten haben. Wir sind zwar noch hier und genießen unsere Woche Urlaub noch in vollen Zügen. Jedoch können wir es nicht abwarten dieses Hotel zu bewerten damit wir euch einen kleinen Einblick geben können. Da es eben von Bewertungen lebt. Der erste Eindruck welchen wir beim betrachten des Hotels von außen hatten bestätigte sich auch von innen. Es ist alles hell und freundlich gehalten. Eine schöne Wahl der Einrichtung. Schlicht aber sehr…
Horst (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Das Bahia Cala Millor ist neu renoviert. Es ist sehr sehr schön. Es liegt sehr ruhig und direkt am Meer. Das Hotel hat unseren Erwartungen übertroffen