Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hope
Das Hotel ist ganz neu (vor 5 Wochen eröffnet) und es war alles bereits fertig angelegt und keine Baustellen! Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir waren rundum zufrieden! Es gab wirklich nichts zu beanstanden und dann mussten wir leider wieder feststellen, dass natürlich wieder unsere deutschen Freunde nur am herumnörgeln waren und sich über Dinge beschwert hatten, die gar nicht nennenswert waren....!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fast perfekt
Schönes Hotel, Personal sehr zuvorkommend. Sehr ruhige Lage in Strandnähe. Insgesamt kann man sich hier wirklich gut erholen. Frisch renoviert und modern eingerichtet. Kein Gedränge im Speisesaal. Küche könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist aber natürlich reine Geschmacksache. Sind sehr zufrieden geblieben und können uns vorstellen dieses noch einmal zu besuchen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur noch hier ! :-)
Top modernes Hotel und super Essen, Qualität immer top. Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel und Lage!
Die Lage direkt am sauberen Strand Calla Millor! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Abendbuffet sehr vielfältig! Die Zimmer sehr sauber! Die komplette Anlage im neuen Zustand! Immer wieder gerne!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel,unbedingt empfehlenswert!
Super Hotel,super Ausstattung,srhr gutes abwechschlunreiches Essen,große Auswahl,freundlicher Service, Begrüßungs Sekt.Unbedingt empfehlenswert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub!
Top Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmer 1A (komplett neu renoviert) Service Top. Lage direkt am Meer. Essen super es gab wirklich nichts auszusetzen! Wir hatten super schöne Ferien!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzfristiger Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten eigentlich eine Kreutfahrt gebucht, die kurzfristig abgesagt wurde, deshalb konnten wir uns glücklich schätzen, dass wir noch so ein gutes Hotel bekommen haben. Es ist bei weitem das schönste im Umkreis, klar, es ist auch ganz neu.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, modern, sehr gutes Essen
Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel und es war super. Das Hotel ist Tip Top, die Zimmer, das Essen, Personal, alles prima. Preis-Leistung noch ok.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bahia Cala Millor 2018
Schöne Aussicht vom Zimmer auf das Meer, Ausser Sparzimmer, von den oberen Zimmern noch bessere Aussicht von Meer und Bucht
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Neues Hotel für Jedermann mit gutem Angebot
Ein brandneues sehr gelungenes Familienhotel mit super netter Belegschaft , deutschsprechend , immer sehr nett und arangiert. Eine echte Wohlfühloase mit Sportangebot bei Wunsch. Zu empfehlen für Relax Urlaub oder auch Sport Aktivitäten , inkl. Kinderanimation.