Marianne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel in Cala Millor
Wunderschönes, renoviertes und modernes, sauberes und eher kleines Hotel am Rande des Naturschutzgebiet in Calw Millor. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gute Lage! Superfreundliches Personal und toller Service. Wir wollten eine Woche entspannen und waren perfekt aufgehoben.
Andre Sieben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt Direkt am Strand, hat aber auch einen sehr schönen Salzwasser Pool. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist super .
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, das nach der Eröffnung im Juni keinerlei Wünsche offen lässt mit einer schönen und ruhigen Poolanlage und ohne lästige Liegenbeleger. Frühstück und Abendessen mit Blick auf das Meer.
Steffi(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Modernes Design, sehr freundliches Personal. Unser kleiner hatte viel Spaß mit dem freundlichen Personal. Wir hatten nichts zu beanstanden
Non Serviam(36-40)Deutschland
Mehr als Empfehlenswert.
Alles Top. Paco ist der beste Kellner.Alles Sauber, Modern, Stillvoll, leckeres Essen, netter Manager, nochmal Essen Tip Top.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes und modernes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Wir wurden mit Sekt empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Wir sind mit 6 Personen angereist und wir haben es nicht bereut.
Veronika (36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, ruhige Lage und sehr gutes Essen
Pierre Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel ,,,Absolut 5 Sterne verdient
Sehr freundlichen und sehr umsorgt zu den Gästen, die Managerin ist eine herzensgute Seele. Ganz arg Kinder freundlichen. Wir kommen wieder 2019 mit Sicherheit.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super, tolles Hotel! Schick und modern!
Super modern, sauber! Einfach sehr gemütlich! Man konnte sich wie zuhause fühlen! Die Betten bequem... das Bad groß und geschickt....