Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel für entspannten Mallorca-Genuß
Geschmackvolles , neues Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service in perfekter Lage. Die Anordnung der Zimmer ermöglicht Meerblick vom Balkon ohne direkte Sonneneinstrahlung! Sehr aufmerksames Personal und zuvorkommend in mehreren Sprachen, bes. Deutsch
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit werden wir Dich (Hotel) buchen.
Wir als Familie waren begeistert von dem Hotel vor allem legen wir auf Sauberkeit sehr viel Wert und das ist finden Sie hier. Das Angebot für Kinder könnte etwas besser sein aber das kann noch kommen. Da das Hotel erst eröffnet wurde. Aber ich kann es nur weiterempfehlen. .
martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fabelhaftes Essen in einem schönen Hotel, super!
Das Hotel überzeugt mit dem hervorragendem Restaurant und den schönen Zimmern. Wir kommen gerne wieder, selbst wenn uns der Ort Cala Millor nicht besonders interessiert - das Hotel ist definitiv ein Aufenthalt wert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima
Schönes Hotel, entspannt in der Vorsaison, sehr gute Betten,nichts zu bemängeln. Nur die Leihgebühr für den Bademantel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, modernes Hotel. Nicht zu groß.
Ein schönes, kleine Hotel am Anfang von Cala Millor. Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel wurde komplett renoviert; könnte aber auch als Neubau durchgehen. Sehr modern und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal und das wirklich sehr gute Essen. Wir kommen bestimmt wieder....
Carlito(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
September 2018
Das Hotel ist frisch renoviert, hell und modern eingerichtet und sehr sauber. Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
Alfred u. Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfüllen in jeder Beziehung
Wir waren im Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und haben bereits wieder für 2019 gebucht. Meine Frau und ich hatten eine Suite im 4.Stock mit traumhaftem Meerblick und unsere Tochter mit Mann und Kind ein DZ auf der gleichen Etage ebenfalls mit Meerblick. Man muss sich in diesem Haus einfach nur wohlfüllen , alle Bereiche sind ohne Abstriche excellent. Die Auswahl beim Abendessen an Fisch und Fleisch etc. war gigantisch . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einmalig.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Wir haben in diesem Hotel fünf wunderschöne Tage verbracht. Das Personal ist freundlich, das Essen super, die Zimmer sauber und die Gegend sehr schön. Da das Hotel erst diesen Sommer eröffnet wurde, müssen sich ein paar Kleinigkeiten noch einspielen – diese sind aber kaum der Rede wert. Gegenüber Kritik und Anregungen zeigte sich das Personal immer offen und dankbar. Was uns positiv aufgefallen ist, war dass das Hotel rundum Rollstuhlgerecht zu sein scheint – wer hierauf achten muss, macht mit diesem Hotel…
Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Aufenthalt
Sehr schönes neues Hotel, modern und sehr gutes Frühstück! Suite ist sehr geräumig und schön, Lage am Rand von touristischem Ort.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Lage, Service und Gastronomie des Hotels sind absolut weiterzuempfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hervorzuheben. Des Weiteren sind die Zimmer sowie Frühstück als auch Abendessen hervorragend. Gracias por todo y hasta pronto. Julian und Julia