Urlauber
Sehr nett Mitarbeiter und Gäste
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel, tolles Essen, sehr gutes Personal. Pool nicht sehr groß, dafür kleiner Innenpool für die kältere Zeit. Direkt am Strand, allerdings für den schöneren Sand sollte man paar Minuten weiter gehen. Nicht so ein Riesen Bunker
Constantin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbares familienfreundliches Hotel
Der Urlaub beginnt hier mit einer sehr herzlichen und netten Begrüßung durch die Rezeption. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen bietet eine große Auswahl und ist frisch.
Markus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel für die Vor- und Nachsaison
Schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Ortsrandlage in Strandnähe für die Vor- und Nachsaison. Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor bei einem Naturschutzgebiet.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut aberrrrrrrrrrrr nicht Perfektttttttttttttttttt
Gut aber essen könnte auch ein bisschen gewürzt sein. Zimmer sehr toll bin zufrieden. Sie könnten die Küche erneuern sieht sehr alt aus und hässlich. Ankunft sehr gut. Abreise sehr gut. Könnte noch Mittagessen geben. Und einfach noch Snacks die man sich jederzeit im Speisesaal nehmen kann.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Familien und älteren Menschen sehr angenehm.
Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Frühstück.Die Lage am Meer und dem Wäldchen war wunderbar. Trotz Familien war das Hotel nicht laut.
Julia S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub mit Mängeln
Der Pool ist viel zu klein für die Größe des Hotels und war daher immer voll mit Menschen. Man konnte nicht in Ruhe eine Runde schwimmen, da überall gesprungen oder Ball gespielt wird. Auch abends konnte man nicht mehr schwimmen gehen, da der Pool nur zwischen 10 und 20 Uhr genutzt werden durfte. Der Indoorpool konnte nicht genutzt werden, da dieser nur für schlechtes Wetter offen ist. Die Zimmer sind unrenoviert und sehen sehr abgewohnt aus. Die Matratzen sind sehr weich und es gab keine richtige Decke. Es war…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel und tolle Lage
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Das Appartment ist sehr geräumig und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Lage und das Essen so wie die Mitarbeiter haben uns auch überzeugt. Was wir bemängeln ist, dass die Zimmer wirklich sehr hellhörig sind. Wir fanden auch sehr schade, dass bei der Abreise nicht mal Kaffee angeboten wurde. Wir wurden um ca. 6 Uhr morgens abgeholt und das Restaurant war geschlossen. Da hätte man wenigstens die Kaffeemaschinen anmachen können.
MO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel, große Zimmer, sehr sauber, super freundliches Team vor Ort, leckeres Essen perfekt zum Entspannen und Genießen
M.F.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel - nicht ganz 4 Sterne Status
Schönes Haus - ordentliche saubere Zimmer - freundliches Personal - Essen Ok - für jeden was zu finden, jedoch für 4 Sterne Qualität / Anrichte teilweise verbesserungswürdig - (Bsp Fleisch in Warmhaltebehältern unter Strahlern trotzdem teilweise fast kalt ) Buffetaufbau täglich teilweise etwas unkoordiniert - für Familien mit Kindern recht ordentlich - Zimmer sollten für 4 Sterne Status nachgebessert werden - Wäscheständer auf Balkon fehlte - Matratzen viel zu weich ab ca 90 kg liegt man direkt auf der…