Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne buchen!
Schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind alle im Appartment Stil mit Küchenzeile. Das ist für Familien optimal. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und einfach gehalten aber in Ordnung. Können es weiterempfehlen.
guy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
top hotel direkt am strand mit kleinen hunden
sehr freundlicher empfang an der rezeption sehr hilfsbereit gepflegt und sauber sehr schön renoviert freundliches personal hunde erlaubt gerne weiterempfehlen🥰🥰
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, super Hotel
Ich werde das Hotel wieder buchen. Obwohl das Hotel ausgebucht war bekam man jederzeit eine freie Liege am Pool. Zimmer (Apartment) sehr groß mit genug Stauraum. Einrichtung und Bad könnten eine Renovierung vertragen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Preise für Getränke zum Abendessen und an der Poolbar sind angemessen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders Ever…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wünsche wurden ,wenn möglich, sofort erfüllt. Auch unser Hund fühlte sich wohl. Ein sauberes Hotel. Es ist zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Ruhige Lage, dennoch alle Ziele zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich! Einzig der Kühlschrank im Studio bedarf einer gründlichen Überholung.
Kaddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Sehr gut gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern - für eine 4 köpfige Familie ausreichend Platz, 2 min. zu Fuß zum Strand
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel Güteklasse A+
Dieses Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt mehrsprachiges Personal, das Zimmer war super und komfortabel. Das Essen umfangreich, mit Liebe zubereitet und schmackhaft. Die Preise moderat. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer unterstellen und am späten Nachmittag nochmal duschen. Wir kommen gerne wieder. LG Anja und Luka
Thomas Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder!
Der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist etwas felsig. Um reinen Sandstrand zu haben muss man etwas weiter in Richtung Zentrum am Strand entlang gehen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, direkt am Strand.
Gutes Hotel am Ortsrand von Cala Millor, direkt am Meer. Gepflegte Anlagen und Zimmer. Einziges Manko: Nur ein Pool, der fast durchweg von Kindern belegt war. Zum Schwimmen eher nicht so toll.
Claus (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schon zum zweiten Mal hier. Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, tolles Buffet. Angenehme Atmosphäre.