Tolga(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Woche (HP) und waren vom Hotel Bahia Grande äußerst zufrieden. Super abwechslungsreiches Buffet super freundliches Personal vorallem ein sehr sauberer Hotel. Danke für alles! Kann ich für Familien empfehlen. Nicht nur für Familien!! ☺️ Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Für Familen gut geeignet, Mietwagen empfohlen
Gutes Familienhotel am Rand von Cala Millor. Voll ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank. Lidl zu Fuß erreichbar, sofern nicht viele Getränke gekauft wurden. Mietwagen zum Erkunden der tollen Landschaft empfohlen.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in schönem Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber vom Hotel hatten wir dennoch einen tollen Blick, sowohl auf das Meer als auch das Inland. Wir haben hier eine wunderbare Zeit verlebt.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war eine Superwoche!
Das Hotel ist ein großes sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wir (Familie) haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Apparthotel
Sehr schönes Apparthotel mit einer herlichen Anlage und einem Innen und einem Aussenpool (Wasser etwas kalt). Nicht weit zum Strand (der ist leider im Wasser sehr felsig).
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Geeignet für einen Familienurlaub. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gute Animation. Sehr saubere, aber hellhörige Zimmer. Viele britische Gäste, spanische Gäste und deutsche Gäste.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Wir waren bereits zwischen Mai und Juni 2022 mit einem Kind <2 in diesem Hotel und weil es uns so gut gefallen hat, sind wir ein Jahr später (Septermber 2023) mit einer größeren Reisegruppe (6 Erwachsene, 2 Kleinkinder) wiedergekommen. Es war wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Im September 2024 reisen wir erneut nach Cala Millor ins Bahia Grande. Dieses Mal mit 8 Erwachsenen und 3 Kleinkindern (zwischen 1 und 3 Jahre). Wir freuen uns auf die Zeit dort.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wurden beklaut, sowie weitere Gäste auch
Wurde im Hotel beklaut 🙁 und weitere Gäste auch. Personal unternimmt nix. Details siehe unter Service. Keine Empfehlung
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für den Preis absolut okay.
Sehr geräumiges und sauberes Appartment. Küchenausstattung ausreichend. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Ruhige Lage, Strand in weniger als fünf Minuten erreichbar. Ins Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuss. Süpermarkt neben und gegenüber vom Hotel.
Helena(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Wir waren sehr zufrieden! Immer wieder gerne:)