KERSTIN P(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Bahia Grande liegt etwas außerhalb von Cala Millor. Das heißt, es wird ruhiger und man hat keinen Lärm mehr. Das empfand ich als sehr positiv. So war es möglich, die Wellen Nachts zu hören. Neben dem Hotel beginnt eine Art Naturschutzgebiet, man kann dort wunderbar an den Klippen entlang spazieren gehen. Es gibt dort ein Castell mit netten Restaurant. Der Strand ist toll und das Wasser sehr klar. Negativ sind die vielen Plastikteile im Sand. Neben Zigarettenstummel findet man alles was das Herz NICHT…
Johnas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Service ist gut. Leider war der Pool nicht beheizt, der sehr schon ist. Da wir aber Strandliebhaber sind, stört das nicht weiter. Baden im Meer ist im Oktober absolut möglich.
Super(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten Bewegungsfreiheit, das Zimmer war gemütlich und sauber. Ankunft war mitten in der Nacht, sie haben uns einen Brunch im Zimmer vorbereitet, das fanden wir sehr, sehr nett. Als ich mir mein Fuß verstaucht und die Bänder verletzt hatte, hat das Personal es mir sehr einfach gemacht, sie haben mir einen Rollstuhl und später Krücken geliehen, so konnte ich mich trotzdem bewegen- echt klasse. Sie waren alle so nett, aber das wusste ich ja, ist nicht mein erster Besuch.
Daniela
Gutes Hotel mit Strandlage und leckerem Essen
Sauberkeit, Essen und Lage zum Strand sehr gut. Zimmer ausreichend groß und Küchenzeile mit Kaffeemaschine und Utensilien vorhanden
Agnes (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön gelegen.. die Zimmer sind sehr gepflegt und Recht groß für eine vierköpfige Familie.. der Balkon hat Meer und Pool Blick👍 das Personal ist sehr bemüht und super freundlich! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.. und überlegen nächste Jahr wiederzukommen, diesmal aber länger als eine Woche ..
Bahia grande cala millor(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub im bahia grande
Das Apartment war sauber, gemütlich, im siebten Stock was für mich Sicherheit bedeutete Super Blick auf das Meer, also alles gesamt mehr als perfekt
Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ferienwohnung mit Hotelnutzung
Freundliches Personal Sehr sauber Reklamationen zeitnah behoben Frühstück und Imbiss am Pool sehr gut , Abendessen nicht genutzt Mini Club sehr nett, aber für die Erwachsenen am Abend ist noch Luft nach oben...
Marc Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Bedingungen für einen entspannten Urlaub
Es war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und fleißig. Das Essen war sehr gut, vielfältig und reichlich. Nur 50 m bis zum Strand. Der Pool ist schön abgeschirmt zwischen den Gebäuden. Wir hatten zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Ein rundum gelungener Urlaub.
Jennifer(36-40)Deutschland
Unser Urlaub in Bahia Grande
Die Lage, die Sauberkeit und die große Auswahl beim Essen (das leider oft nicht mehr richtig warm war)
JENS(26-30)Deutschland
Sommerurlaub August 2025
Ein wunderschönes Familienhotel, toller Pool, sehr gepflegtes Hotel, Frühstück und Abendessen perfekt, sehr engagiertes Animationsteam, schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Unsere Kinder haben das Hotel geliebt.