THOMAS NIKOLAUS(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt
Das Hotel ist am Rande des Zentrums etwas ruhiger gelegenes Hotel aber man ist in wenigen Meter am Strand wie auch in der Altstadt.
Bashkim.S(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Super freundliche Personal, großes Essen Auswahl, Familien mit Kinder kommen voll auf ihre Kosten, verschiedene Animation für Kinder(täglich abwechselnd).
Familientraum Hipotel Bahia Grande(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grandioser Familienurlaub im kinderfreundlichen un
Insgesamt ein sehr heller, (kinder-)freundlicher und sauberer Eindruck. Ordentlich. Geschmackvoll eingerichtet. Man läuft gern durch die Anlage, isst dort gern, kehr gern von Ausflügen zurück. Es riecht gut. Und die Mitarbeitenden sehr freundlich, gerade auch zu den Kindern. Man fühlt sich als Familie wohl und willkommen. Als unsere Kleine stolperte und sich eine kleine Beule holte hat der Bademeister einen Eisbeutel gebracht. Er sah es und ging sofort los. Wir hatten nicht einmal Blickkontakt mit ihm. Hut ab vor…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
INFOS ZUM REISEN MIT BABY/KLEINKIND Das Hotel ist aus meiner Sicht ein reines Familienhotel. Gäste sind vor allem Familien mit zwei oder drei Kindern. Im Speisesaal und allen anderen öffentlichen Bereichen ist es trotzdem ruhig und gesittet zugegangen. Babybett ist auf Anfrage verfügbar (ist gemütlich, stabil und mit Decke; evtl. Schafsack von zu Hause mitnehmen). Babygläschen gibt es im Restaurant des Hotels nicht. Babyhochstühle sind im Restaurant in ausreichender Anzahl vorhanden. Ein Kinderwagen kann für 3,20…
Anne-Margrit(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Hotel Bahia Grande und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sowohl die Zimmer, als auch das Essen und alle Hoteleinrichtungen waren hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und überaus hilfreich.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes App.-Hotel, super für einen Kurzurlaub.
Schönes App.-Hotel. In guter Lage. Ruhig, nah am Strand. Schöne Apartments. Ausblick in der 6. Etage zur Landseits war auch gut. Super für einen Kurzurlaub.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Badeurlaub mit Kleinkind
Schönes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Kleine Hotelanlage mit einem mini Kinderspielplatz.
Lukas86(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Unterkunft zum guten Preis
Sehr sauber wenn auch in die Jahre gekommen. Aber dennoch ordentlich und nichts defekt. Immer wieder würde ich diese Unterkunft buchen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, Einkaufs Möglichkeiten überall, schöner Pool draußen und drinnen, nettes Personal, gut für Kinder .
Ebi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Arbab
„Sehr geehrte Damen und Herren, unsere Reise nach Mallorca im April mit TUI war sehr schön. Besonders die gute Organisation und die freundliche Betreuung haben uns gefallen. Ein paar mehr Informationen zu Ausflügen wären hilfreich gewesen, insgesamt waren wir jedoch sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Ebrahim Bozorgzadeh Arbab