Katrin & Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Badeurlaub mit Familie
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist für die Größe des Hotels etwas zu klein aber das ist zweitrangig, denn der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, kurze Wege zum Stand, sauberes Hotel, freies Wlan funktioniert super, abends ruhig, haben von der Animation nichts mitbekommen. super freundliches Personal. Kurze Wege zur belebten Fussgängerzone, günstiger Supermarkt um die Ecke und öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist abslolut zu empfehlen
Renoviertes Hotel im sehr guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber, und es gibt eine sehr gute Küche. Ca. 100m zum Strand
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Malle 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel.Super Service,alle Mitarbeiter freundlich und fleissig wie die Bienen.Essen abwechslungsreich und jeden Abend animation und Show in der Bar.
Kathi(41-45)Deutschland
Kleines Familienhotel nicht weit weg vom Strand
Kleines Hotel. Super Essen und sehr nettes Personal. Nicht weit weg vom Strand. Internationale Gäste mit gutem Benehmen. Glutenfreies Essensangebot war super! Durchaus auch für Allergiker geeignet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel und ich empfehle es sehr gern
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber Zimmer und gute Lage nur wenige Minuten vom Ortszentrum. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ich war schon zum zweiten mal dort und besuche das Hotel im September wieder.
Ingo Z(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Osterurlaub - wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist gut gelegen, am Ende der Promenade Richtung Sa Coma. Daher ruhig, ohne Trubel. Die Zimmer (zumindest unseres und dort wo wor reinschauen konnten) waren alle neu renoviert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, das Essen ausgesprochen lecker.
Willi(31-35)Deutschland
Super Strandurlaub
Ideal für den Strandurlaub: nur 2 Gehminuten vom super Sandstrand entfernt. Wir hatten ein Studio mit Bad, Wohnzimmer (inkl. Kochecke) und Schlafzimmer. Kochecke war mit allem notwendigen ausgestattet. Zimmer war für uns 3 Leute (2 Erwachsene +1 Kind) daher ideal. Hotel war sauber und Personal sehr nett. Im Hof gab es auch einen großen Pool ... haben wir aber nie genutzt, da wie gesagt nur wenige Meter bis zum kristallklaren Meerwasser.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie er sein sollte.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ein entspannter Urlaub und mit meiner Mutter, so wie er sein sollte. Wir kommen definitiv wieder.
R-A(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel, für jede Alterkategorie geeignet. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Kommen gerne wieder.