Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wurden im Hotelzimmer beklaut
Leider wurden wir hier im Hotelzimmer beklaut. Sofort nach der Ankunft. Angeblich laut Direktor eine rumänische Bande. Allerdings denken wir, dass es jemand aus dem Hotel war, da wir noch keinen Safe hatten ( da gerade Angekommen) und nur wir das Pech hatten. Schmuck und komplettes Geld ist weg. Haben dann die TUI und Rezeption informiert und eigentlich hat sich niemand dafür interessiert. Polizei kommt wegen so etwas auch nicht. Also der Urlaub war trotz super Wetter gelaufen !!! Wir empfehlen aus diesem Grund…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Bahia Grande
Hotel: Zimmer, Service, Essen alles perfekt Immer wieder gerne. Buffet Top Auswahl Top Umgebung ist auch sehr schön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
schönes ruhiges Hotel mit sehr nettem und freundlichen kompetenten Personal, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles 4* Hotel. Toller Urlaub. Nichts zu meckern
Schönes, freundliches und sauberes Hotel Kostenloses W-Lan (Wifi) Große Zimmer mit großen Schränken. Küchenzeile die komplett ausgestattet ist, falls man selber mal kochen möchte (aber ist bei dem Essen nicht nötig) Balkon mit Wäschehalter. Stühle und Tisch gute Qualität .Kein brackliges Plastik Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Whirlpool vorhanden. Dachterrasse Viele Deutsche Gäste, wenig Russen :-), Schweden, Franzosen Viele Familien mit Kindern allen Alters Hotel ist nicht verwohnt. Alles gut in Schuss…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel SUPER !!!
Hotel Super . Waren zum 4ten mal in diesem Hotel . Strand und Meer dieses Jahr eher schlecht durch angeschwemmte Planzenteile .
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien Hotel mit freundlichem Personal
Direkte Strandlage, alles sauber ,Essen gut,gehen schon zum 6 mal.Es ist eine ruhige Lage und doch ist man schnell in der Stadt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Essen, kleiner Poolbereich jedoch Strandnah
Kleiner Poolbereich Strand ist jedoch in der Nähe. Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl. Personal an der Rezeption und in der Bar ausgesprochen freundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich gebe 5 von 6 Punkten
schönes Familienhoteltolle Lage. Super grosse Zimmer, sehr sauber und nicht sehr alt. Wir hatten Halpension essen ok, Kinder haben Pizza vermisst, die gab es nie. Telefon war nicht auf den Zimmer aber kostenfreier WLAN guter Empfang. August ist sehr heiß manchmal etwas sehr windig und ein leichtes Quallenproblem
Harry(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis Leistung stimmt!
Würde es weiterempfehlen,zu beanstanden gibts immer etwas.Aber im Grossen und Ganzen sind wir voll auf zufrieden:))
Claudia Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Wir sind restlos begeistert von diesem Hotel und waren jetzt schon das dritte Mal dort. Wir nutzen immer das großzügige, mit hellen Möbeln ausgestattete Appartement und fühlen uns schon richtig zu Hause dort. Den Pool nutzen wir kaum, die Liegen legen sehr eng beieinander. Aber wir bevorzugen ohnehin den herrlichen Strand. Die direkte Strandnähe ist einfach super. Das Hotel ist total sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach nur genial. Eine absolute Vielfalt und jeden Abend…