Christa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wünderschöner Urlaub zu Zweit
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und wir können es mit reinen Gewissen weiter empfehlen. Wer ruhe und doch zentrale Lage sucht ist hier richtig. Der wunderschöne Strand ist in unmittelbarer Nähe auch das Naturschutzgebiet (Sandtünen) liegt quasie hinter dem Hotel. Der Transfer ist etwas lang ca.90 Minuten. Im Großen und Ganzen ein fantstischer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tipps für Selbstversorger
Das Hotel ist nicht das neuste, aber in einem guten Zustand. Auch die Aussenanlage ist in einem gepflegten und ansprechenden Zustand. Wir haben nur das Zimmer genutzt, daher fällt die Hotelbewertung etwas spärlich aus. Super essen können sie im La Siesta in der Strasse Alosa, dies ist eine Querstrasse zwischen Strandpromenade und Einkaufsstrasse. Der bayrische Besitzer ist super nett und serviert ihnen absolut tolles frisch zubereitetes Essen. Das Bier, die Sangria und der Nachtisch sind auch super lecker. Wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit vielen Stammgästen
Trotz 159 Wohneinheiten eine familiäre Atmosphäre. Insbesondere das Verhältnis vom Personal zu (Stamm)Gästen sehr gut / freundschafftlich. Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber. Besonders gut ist auch, dass die Rezeption hilfsbereit und 24 Stunden besetzt ist, dadurch benötigt man keine Reiseleitung. Sehr viele Stammgäste im Hotel.
Iroleg(31-35)Deutschland
Gutes 4Sterne Hotel-supergeeignet mit Kleinkindern
Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Das Hotel befindet sich am Rande von Calla Millor. Zum Ortszentrum sind es ca. 10 Gehminuten. Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarket vorhanden. Anbei die Vor-und Nachteile des Hotels: + sehr große geräumige Zimmer mit drei Schränken zum Kleidungsverstauen +gut ausgestattete Küchenzeile +gute Gastronomie im Restaurant, wir haben nur im Hotel gegessen; es wird ständig nachgefüllt und die Teller werden schnell abgeräumt + genug Kinderstühle im Restaurant…
Bernhard(41-45)Deutschland
Mallorca Cala Millor
Schöner Urlaub in Cala Millor in einem tollen Hotel ;) Ein rundum schöner Urlaub in einem guten Hotel mit All-Inclusiv, gutes und reichhaltiges Büffet, schönes und großes Appartement, naher und schöner Strand ;)
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, fahren wir gerne wieder hin
Es war eine ruhige Anlage. Alles war sehr ordentlich und sauber. Ich würde mit Kindern immer wieder All inclusive nehmen. Somit hatten wir nur Kosten für den Safe (10,00 Euro).
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kindergarten inklusive
Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten ein App. mit Meerblick - wunderschön! Sauberkeit war in Ordnung, viele deutsche Programme (Flachbildschirm).Klimaanlage funktionierte zum Glück bei 40 Grad Außentemperatur! Wir mußten allerdings einen neuen Duschkopf ordern, da der alte verkalkt war und nur ein Rinnsal von sich gab. Die Klimaanlage war zu laut, wurde aber alles innerhalb kürzester Zeit repariert/behoben. Wir werden um diese Zeit nicht mehr auf Mallorca sein, da es im Frühling und Herbst temperaturmäßig und…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub; schnes Hotel, schöner Ort
Urlaub als Familie mit 2 Kinder (4&2) war perfekt. Schönes Hotel, direkt am Strand. Cala Millor ist ein schöner Ort! Zimmer sehr geräumig und Sauber. Sehr schöner Strand und genügend Platz auch am Nachmittag.
Günter(41-45)Deutschland
Super Strandhotel
Das Hotel ist eher klein und überschaubar. Im Innenbereich ist das Hotel sehr gepflegt uns sauber. Mann kann ÜB/Fr. oder HP oder AI buchen. AI lohnt sich wirklich eine top Verpflegung den ganzen Tag. Viele Deutsche mit Kindern im Hotel sowie auch einige Renter. Familien aus England waren auch anwesend alle sehr nett. Die Aussenfassade könnte mal gestrichen werden. Die Handy erreichbarkeit ist gut. Der Preis des Hotels ist angemessen. Die beste REisezeit mit Kinder ist Mai und Juni da es noch nicht so heiß ist.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel mit nicht perfekter Lage
Empfehlenswertes Hotel besonders für Familien mit Kindern und behinderte Personen. Top Strand direkt am Hotel. Leider ca. 1 km vom Zentrum Cala Millor entfernt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Innenpool ist nicht sehr groß und nur für Erwachsene geöffnet.