Das Hotel hat eine gute Lage. Wir hatten ein App. mit Meerblick - wunderschön! Sauberkeit war in Ordnung, viele deutsche Programme (Flachbildschirm).Klimaanlage funktionierte zum Glück bei 40 Grad Außentemperatur! Wir mußten allerdings einen neuen Duschkopf ordern, da der alte verkalkt war und nur ein Rinnsal von sich gab. Die Klimaanlage war zu laut, wurde aber alles innerhalb kürzester Zeit repariert/behoben. Wir werden um diese Zeit nicht mehr auf Mallorca sein, da es im Frühling und Herbst temperaturmäßig und im Hinblick auf die Besucheranzahl für alle Beteiligten incl. Personal wesentlich entspannter sein dürfte. Vor allem der Andrang rund um die Uhr am Flughafen von Palma: gruselig!!!!!!
Die Zimmer entsprachen den Vorgaben des Reiseveranstalters und wir waren damit sehr zufrieden.
Das Essen entsprach dem Preis-/Leistungsverhältnis und war i.O. Kulinarische High-Lights gab es nicht aber die Küche war sehr bemüht. Es gab 3 verschiedene Weinsorten (Rose- Weiß- und Rotwein) und einheimisches Bier. Die Getränke muß man sich selber holen. Die Cocktails an der Pool-Bar entsprachen dem üblichen Niveau eines All-inkl.-Hotels dieser Preisklasse, sprich ungenießbar. Leider fiel die letzten 3 Tage unseres Aufenthalts im Restaurant die Klimaanlage aus und bei gefühlten 40 Grad konnte man das Essen nicht genießen wie es die Küche vielleicht verdient hatte ;-(
Personal sehr freundlich, konnten alle Deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung und wie bereits oben erwähnt Beschwerden schnell beseitigt.
Vom Flughafen 1 Std. Fahrtzeit. Zur Einkaufsmeile 15 min. Gehminuten. Wir hatten all in und haben die Bars und Restaurants in der näheren Umgebung nicht getestet.
Internet kostet leider und ist im Zimmer nicht verfügbar. Pool nicht genutzt aufgrund der "Windelsituation". Bißchen klein. Neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, den man vielleicht nutzen kann, wenn man kein all-in-Urlaub gebucht hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |