Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden mehrer sprachen gesprochen. Das Zimmer war sehr geräumig und und Klimatisiert. Die Außenanlagen sehr ordentlich. Die Außenanlagen für Kinder ist super toll . Für Familien empfehlenswert.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Barrosa Garden bietet alles für einen entspannten Familienurlaub. Gleichzeitig ist es trotz der vielen Familien nicht zu trubelig. Angebote richten sich an jedes Alter und der wunderbare Strand ist schnell zu erreichen. Hinzu kommen zuvorkommendes Personal und nachhaltiges Engagement. Man merkt, dass es sich bei den Hipotels um einen Familienbetrieb handelt, in dem Herzblut steckt.
Amrein(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Immer wieder gerne - Anleger war sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen umfangreich und schmackhaft.
DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unter dem Strich - Ein Schöner Urlaub
-Familie mit 2 Kinder zwischen 2 und 4 Jahren - in Nicht-Hauptsaison -Für 4 Sterne in Spanien hat alles gepasst. Gutes Essen! Strand, Pool, Zimmer, usw. Kleinigkeiten, die wir ändern würden wären: WiFi ist nicht gesichert, Essenszeiten sind für Deutsche etwas spät und überschneiden sich Abends fast mit der Mini-Disko. Aber trotzdem: Klare Weiterempfehlung!
FABIAN(46-50)
Nur zu empfehlen
Super Hotel, traumhafter Strand, tolle Anlage, fantastisches Essen, nettes Personal, tolle Unterhaltung (Animation)
KATHARINA(36-40)Deutschland
Frau
Ein super gepflegtes Hotel mit durchgehend nettem und zuvorkommenden Personal. Klare Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Diesmal nicht perfekt …..
Es gibt einen Bereich im Restaurant nur für Erwachsene ohne Kinder , dies war längst überfällig, dies hat uns sehr gut gefallen .
MARCEL(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist wunderbar für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit der Kleinen
In unserem Zimmer gab es Schimmel an der Decke, verursacht durch die Klimaanlage. Dies meldeten wir, daraufhin wurde die Klimaanlage repariert und uns ein Obstkorb aufs Zimmer gestellt. Süße Geste, allerdings war der Schimmel immer noch da. Nach erneutem Nachfragen wurde dieser dann aber überstrichen.
Inwo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Ganz schlechtes Essen, ich habe zwei Tage mit Übelkeit gekämpft. Vielen unserer langjährigen Bekannten ging es ähnlich. Außerdem sind wir von der Kleiderordnung überrascht: fast nur noch kurze Hosen im Speisesaal, Badeshort und Muskelshirts, früher undenkbar. Darauf angesprochen die Direktion: ist gelockert worden, alles ist erlaubt, die Urlauber könnten ja nicht mehr wiederkommen. Am Ruhepool gibt es nur noch Gruppen mit Babys und Kleinkindern, die die schön bepflanzten Blumen abreißen und die Erde vor die…