Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Familie mit Kind (2J.) wird wiederkommen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien
Das Hotel ist super gepflegt und nah an einem wirklich tollen Sandstrand ohne Steine, Algen etc. Hier gibt es eine hoteleigene Strandbar, die Liegen und Schirme sind jedoch kostenpflichtig. Die Essensauswahl und Qualität ist wirklich top und das Kinderprogramm sowie die Spielmöglichkeiten (sowohl indoor als auch outdoor) sind überragend. Animation ist vorhanden, allerdings nicht aufdringlich. Um Probleme wird sich innerhalb weniger Minuten gekümmert und es sind Ansprechpartner in den Landessprachen anwesend.…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel für Familien
Für Familien mit Kindern ein super Hotel. Hier und da sind die Zimmer schon etwas verwohnt. Alles in allem entspricht die Anlage aber dem Standard den wir von vorherigen TUI-Reisen gewohnt sind. Es war für uns die erste Pauschalreise mit Kind. Unsere Erwartungen an die kinderfreundlichkeit wurden absolut erfüllt. Am besten gefallen haben uns die zwei Pool-Bereiche. Ein Bereich zum toben und ein Bereich zum relaxen, abseits vom Kinder-Trubel.
Basti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Andalusien
Zimmer sehr altbackend Schranktüren teilweise lose mehrere Steckdosen ohne Funktion die Betten lassen sich nicht fest machen rollen dadurch auseinander beim Mittag und Abendessen sehr lange Wartezeit bei den Getränken Mitarbeiter ein bisschen überfordert Getränke kann man sich nicht selbst holen Animation nur auf spanisch oder englisch keine deutsche Übersetzung kennt mal aus anderen Hotels anders Animation meist Musik wird irgendwann langweilig
Pinea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
"Garden-"Paradies
Ich bin seit 20 Jahren Stammgast im Hipotels Barrosa Garden. Ich denke das spricht für sich. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt und sehr sauber. Das Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen und abgewohnt. Eine Renovierung wäre sicher kein Luxus und dringend notwendig. Positiv ist in diesem Jahr aufgefallen, dass durch eine Systemumstellung der Service im Bereich der Bar wesentlich schneller wurde. Leider fehlte die Strandbar und…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel mit Verbesserungsmöglichkeit bei
Kinderclub leider sehr an den Interessen und Abläufen der spanischen Kinder orientiert, nur gemischte Gruppen trotz Tuikinderbetreuern.
MANUEL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen. Tolles Buffet, schöner Kinderpool, alle Mitarbeitende, egal für welchen Bereich, sind sehr freundlich.
Bibu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht nochmal Barossa Garden
Die Anlage ist sehr groß und befindet sich auf zweiter Reihe, was uns nicht gestört hat. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden.
TONI(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub 2025
Es war ein wunderbarer Urlaub mit der Familie. Die Kinder haben sich am Pool, Strand und im Kids Club sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter Service in allen Bereichen. Das Frühstück und auch das Abendessen war reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Vielen Dank
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen für Familien!
Weitläufige Hotelanlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Ein großer Innenbereich rundet die Außenanlagen mit den Pools ab. Sehr angenehm war der beheizte Indoor-Pool, der bei kühleren Temperaturen im Herbst zum Baden einlud. Sehr gut geeignet für die gesamte Familie!