Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel nebst die ganze Anlage. Es ist für jedes Alter geeignet,ob Jung oder Alt,vorallem auch für die kleinsten.Auch das gesamte Personal von A Animation,bis Z Zimmermädchen,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was man gefragt hatte oder eine bitte hatten,uns wurde sofort geholfen. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und würden auch gerne nochmal kommen. Ich war mit meinem Sohn und einer Freundin vom 27.09 bis 06.10 2024 da
Frau Becker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute preiswerte Hotelanlage mit leckerem Essen
Wir waren im Hotel Barossa Garden im April bei einer gefühlten Belegung von unter 50 Prozent. Das Wasser im Innenpool hätte 1 oder 2 Grad wärmer sein müssen. Nur einem Tag war es ok, sonst eher zu kalt. Es gibt nur einen Spielplatz für die Kinder, wo es aber oft sehr windig war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Das Apartment sehr schön und mit schönem Blick zum Pool. Das Essen war gut und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Wenn man was verbessern könnte, wären das: mehr Spielplätze, wärmeres Wasser im…
Steffen B. @SMG(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Strand-/Badeurlaub
Ausreichend Schatten und freie Liegen, tägl. Badehandtuchwechsel, prima AI Angebot incl. Safe u. Strandbar, gute Lage
PW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Insgesamt ein schönes Familienhotel mit vielen Angeboten, guter Ausstattung und nettem Personal. Allerdings fanden wir die Tatsache, dass bei einem fast leeren Hotel am Abreisetag 11Euro pro Stunde verlangt wurden, um das Zimmer auch nach der Check-out-Zeit noch weiter zu nutzen (hatten erst abends einen Transfer zum Flughafen) absolut nicht kundenorientiert. Das geht definitiv besser.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
kein Hotel für Ruhesuchende
Sauberkeit im Hotel und den Gartenanlagen, Pool etc. absolut top. Deutliche Abstriche bei der Vielfalt, Darbietung und der Qualität des Essens im Vergleich zum anderen **** Hotels wie Iberostar oder RIU. Kein Hotel für Ruhesuchende.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Deutlich Luft nach oben
Familienhotel am Rand von Novo Sancti ,strandnah mit kostenpflichtigen Liegen (2+Schirm 12€/Tag). Wir haben hier vor 7 Jahren einen Traumurlaub verbracht, der sich angesichts des Missverhältnis von Preisentwicklung (6k für 10 Tage) u heutigen Angebot nicht wiederholen ließ.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotelanlage mit Erholungsfaktor
Tolle Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor bevorzugt für Familien. Strandnähe und zudem tolle Poolanlagen und viele weitere Freizeitaktivitäten. Bevorzugt genutzt von einheimischen Spaniern und Deutschen.
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach spitze
Zusammenfassend kann man sagen, perfekt. Eine Kleinigkeit ist mir aber noch sehr wichtig zu erwähnen. Das Wasser in allen Außenpools ist viel zu kalt gewesen. Für die meisten Kinder und auch Erwachsene war es kein angenehmer Badespaß. Für kleine Kinder nur mit Neoprenanzug bespielbar. Das war wirklich schade. Die Freundlichkeit und der tolle Strand haben aber alles wieder wett gemacht. Wir kommen in jedem Fall wieder. Werden aber gleich ohne den Pool planen. Ansonsten volle Punktzahl und ein Danke für den tollen…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, schöner Strand, ruhige Lage
Ruhige Lage, sehr schöner Strand, großes und sauberes Zimmer und sehr gute Getränke und Speisenauswahl in guter Qualität. Der Service war bei vollem Hotel überfordert.
Paps(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Barrosa Garden
Hotel selbst war sehr gut und schön gestaltet. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls gut, abwechslungsreich und das Buffet wurde rechtzeitig aufgefüllt. Ebenfalls positiv fand ich, dass man sich auch mal in die Lobby-Bar oder den Salon Ronda setzen konnte, ohne dass gleich ein Kellner etwas zu trinken anbieten wollte. In der Umgebung zum Hotel liegt ein „Einkaufszentrum“, dort ist ein kleiner Supermarkt, Drogerien, Apotheke und einige kleine Restaurants, so dass man sich auch…