Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Traumstrand(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit Traumstrand
Die Anlage ist in einem einwandfreien und gepflegten Zustand. Sauberkeit der Zimmer war wirklich top. Personal freundlich jedoch im Service etwas zu langsam und unaufmerksam. Die Kinderbetreuung war spitze und unsere 4 jährige war glücklich. Der Strand war ein absoluter Traum und unser persönliches Highlight. Essen war abwechslungsreich jedoch oft kalt. Hier könnten einige Verbesserungen vorgenommen werden. Alles in allem waren wir dennoch sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zehn tolle Tage
Es ist für uns,als kennen wir wir die Anlage schon lange. Obwohl wir erst zum zweiten Mal da waren. Es ist alles sehr vertraut.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Urlaub immer wieder gerne dorthin.
Ein sehr schönes modernes Hotel super gepflegt und sehr schön gelegen nicht weit vom Meer entfernt. Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Lady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal, leckeren Essen, tolllen Getränken! Alles sehr sauber ! Wir kommen wieder!
Philip(31-35)Deutschland
Preis Leistung Top, aber Qualität nimmt von Jahr
Service hat in den letzten 3 Jahren stetig abgenommen. Preise sind aber gestiegen. Teileweise Schlangen, um Getränke zu ordern.
NH(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Immer reichlich Schabuff in den Getränken! ???? Empfehlenswert!
Insa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit Kind
Totale Erholung für alle, sehr nettes Personal und das Essen sowie die Getränke perfekt auch für die Kinder einmalig
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel mit Andalusischem Flair
Ein Hotel mit Andalusischem Flair Das Buffet hatte für jeden Geschmack eine große Auswahl und der Wöchentliche Andalusischer Abend ist schon bemerkenswert schön und gut. Top Service . Ein Hotel das man ohne Zögern weiter empfehlen kann . Halten sie den Standard er ist sehr zufrieden stellend.
Colucci(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Soweit alles ok. Service im Hotel top. Essen…Auswahl riesig jedoch leidet entsprechend die Qualität. Zimmer ok. Preis Leistung ok.
Francis(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern ein perfektes Hotel. Strand sowie die Strandbar und der Mitarbeiter (Jose) waren traumhaft.