Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Golfhotel
Herausragendes Ambiente , toller Service, perfekt für Golfer. Toller Strand mit einer schönen Strandbar hoher Hotel Standard
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein optimales Hotel, um 10 bis 14 Tage!
Gute Lage an einem schönen Strand. Hotelanlage eher mittelständisch geprägt und kein anonymer Kasten. Zeitgemäße Renovierung und Aufwertung in 2023. Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Aber: Das Essen im Restaurant abends muss wieder das Niveau von vor 10 Jahren erreichen - da ist oft nur halbherzig gekocht und die Brattheken müssen den Fisch und das Fleisch richtig bereiten können.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ.
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die direkte Strandlage und gute Erreichbarkeit vom Flughafen Jerez sind ideal.
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre , ruhiges Hotel. Auch für ältere Leute geeignet. Wir waren schon mehrmals dort und bedauern, dass es im Winter geschlossen ist.
Lilli(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel war uns schon bekannt. Durch die Renovierung ist es noch schöner geworden. Alles sehr hell, lichtdurchflutet und gemütlich.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Gelungene Renovierung. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Urlaub zum ausspannen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Barrosa Palace Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel trafen wir, bezogen auf sämtliche Einrichtungen, in einem erstklassigen Zustand an. Das Restaurant, die Zimmer, die Lobby, der Barbereich und die Außenanlagen haben uns begeistert. Speisen und Getränke waren von hervorragender Qualität, wenngleich das Lachsangebot überrepräsentiert war.
Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme 2024 wieder
Direkte Strandlage. Sehr schöner und großzügiger Garten mit Pool. Die Renovierung des Hotels 2022/23 ist perfekt gelungen. Modern und trotzdem wurde die angenehme Atmosphäre beibehalten. Es ist wie wenn man nach Hause kommt. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und versuchen, jeden Wunsch der Gäste umzusetzen. Die Zimmer sind sehr geräumig und es hat so gut wie fast jedes Zimmer zumindest einen seitlichen Meerblick.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pssst! Nicht weitersagen!!! Sonst kommen Alle.
Wir waren schon fast 20 Mal im Barrosa Palace. Es ist für uns nahezu perfekt. Der endlose Sandstrand ein Traum, der Atlantik blitzsauber, die Bojen ganz weit draußen, Schwimmen im Meer daher super, kein motorisierter Wassersport. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter".
klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gerne, auch mehrmals im Jahr
modern, renoviert, spanisch, sauber, gute Betten, perfektes Frühstück, hervorragendes Abendessen-Buffet-, Personal immer hilfsbereit, informativ und freundlich, egal in welcher Position!