H&M(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Personalführung der Regionalleitung
Der seit 2 Jahren ständige Personalwechsel, eingeführt vom Regionalleiter Herrn G. Bover in allen Breichen macht keinen guten Eindruck auf die Stammgäste. Das Personal wird teilweise zwischen den Hotels gewechselt, keiner weiß ,wo er im nächsten Jahr arbeitet. z.B. Zimmermädchen, Barpersonal, Empfang, Direktoren Dieser Führungsstil muß dringend überarbeitet werden, da das Klima darunter leidet und die Mitarbeiter nicht mehr motiviert sind.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
April-Reise 2025
Service (ausser Rezeption) spricht kaum deutsch und englisch! Die Musik an der Bar (Life-Musik) ist von der Akustik zu laut (im vorigen Jahr schon angesprochen). In der Osterzeit (Ferien Spanien!) sehr kinderlastig mit Großfamilien. Daher ausgesprochen laut und turbulent und mitunter Wartezeiten im Restaurant!
THORSTEN GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Große Probleme sehe ich beim Service in der Poolbar Qualität und Portionsgrösse derSpeisen in der Poolbar und Zimmerservice die wir nicht genutzt haben Aus Gründen der schlechten Erfrahrung Bei der Ankunft könnte ein Getränk gereicht werden ist nicht unüblich(Sekt, Saft) Und Bitte eine Lösung für die mit Handtücherern resavierten Pooliegen Bitte kontaktieren Sie mein Sohn der hat glaube ich eine gute Lösung Danke
Christa AnniDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Empfangsteam
Alles, Service, Zimmer, sehr hilfsbereite und kompetente Leute an der Rezeption. Sehr gepflegte und saubere Anlage und sehr,sehr nettes Personal
Biggi (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Direkte Strand Lage .Sehr gepflegt alles sauber,freundliches Personal, schöne Zimmer,super Essen, und schönes Ambiente
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
tolles Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre
Wir kommen definitiv wieder. Ich glaube das sagt alles. Ideal, wenn man eine entspannte Atmosphäre sucht und Professionelle Betreuung.
Ravina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wie immer schönes Hotel
Das Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einwandfrei Es sind nur Kleinigkeiten, die man ändern kann, aber das auf hohem Niveau
ANTON(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Aufenthalt 2025
Ankunft & Check-in Die Begrüßung mit einem Glas prickelndem Sekt war der perfekte Einstieg in unseren Urlaub. Beim herzlichen Check-in spürten wir sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und durften uns sogar kostenfrei über ein Upgrade in eine Junior Suite mit Panoramablick auf das Meer. --- Zimmer Die Junior Suite bot großzügigen Platz, eine moderne Ausstattung und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Alles was man benötigt war…
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in Spanien
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen, es war sehr sauber, angenehm ruhig und das Personal super nett. Gestört hat mich lediglich, dass man die Liegen am Strand bezahlen soll, obwohl sie zum Hotel gehören und die Terrasse unserer Junior Suite hätte größer sein können. Sonst aber wirklich ein hervorragender Aufenthalt, auch für unser Kind, welches das erste Mal überhaupt im Ausland war. Übrigens ist es im Hotel selber angenehm ruhig, obwohl ja auch Kinder da sind.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum!
Wir haben mit unseren beiden erwachsenen Kindern wunderbare Ferien im Hipotels Barrosa Palace verbracht! Alles war perfekt… das Hotel, der Strand, das Essen und die Freundlichkeit! Danke dafür!