CHRISTIAN ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ausgezeichnet
Viele Mitarbeiter waren außerordentlich engagiert. Das Haus befindet sich in einem guten Zustand. Die nahe Lage zum Strand war günstig.
Jenny (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut versorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz widrigen Umstände in diesem Jahr (Sturm, Hochwasser. Überschwemmungen...). Im Hotel wurde alles getan, dass wir als Gäste zufrieden waren.
Max Theo Roger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
H&M
wieder einmal ein perfekter Urlaub. 21 Jahre Stammgäste im Hotel Zu meinem Geburtstag gratulierten alle Angestellten. und verwöhnten mich sehr. Dank an alle
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub am Traumstrand
Wir waren rundherum zufrieden. Wir sind Fischesser und die Auswahl und Qualität waren sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen angenehm freundlich.
MARCO STEPHAN(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hipotel Barrosa Palace
Wir haben dort sieben herrliche Tage verbracht. Es fehlte an nichts, jeder, wirklich jeder vom Personal war freundlich und hatte ein Lächeln auf dem Gesicht. Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen war einfach traumhaft, es hat auch nichts gemangelt, wer bei der Auswahlvielfalt und Qualität noch meckert, dürfte an Realitätsverlust leiden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kniffi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Paradies in Andalusien.
Jeder Wunsch versuchte mann zu erfüllen. Der Chef vom Hotel immer freundlich und Grüßte uns beim Essen gehen. Morgens und abends. Hotel war sehr sauber und Pool. Es ist ein kleines Paradies in Andalusien. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen war leider etwas lauwarm und könnte mehr anbieten .. der schönste Strand den ich bis jetzt gesehen habe
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in bester Strandlage. Auch bei voller Auslastung herrscht, besonders im Speisesaal, eine angenehme Atmosphäre. Sauberkeit, Service und Speisen Top.
HENNING(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel an einem sehr schönen Strand
Wer Erholung sucht, ist im Hipotel Barrosa Palace genau richtig. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel fahren. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur gefrühstückt haben, das Frühstück war sehr gut. Vor allem sind aber die Ruhe im Hotel (obwohl es fast ausgebucht war) und der hervorragende Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu erwähnen. Hier wird wirklich versucht, den Gast als Gast wahrzunehmen und zu behandeln und als wir da waren, ist das definitiv gelungen. Zu Beginn unseres Urlaubs…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel für ältere Gäste
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage die keinen Wunsch offen lässt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Lediglich auffällig ist, dass es zwar für Kleinkinder einen Miniclub gibt, aber für ältere Kinder/Teenager eigentlich nichts. Nicht mal eine Tischtennisplatte oder ein Schachspiel. Sollte man einer Zöliakie leiden kann man dort auch glutenfreies Essen bekommen. Allerdings gibt es keine Kennzeichnung der Speisen, so dass man immer auf der Suche nach einem Mitarbeiter ist, der einem das Buffet…