Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein rundum schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem unglaublich reichhaltigem Buffet. Hervorzuheben ist aber insbesondere der nette Service der Mitarbeiter. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Auch der Babysitter wurde vom Hotel organisiert.
Christian(36-40)Deutschland
Ideales Strand- und Golfhotel
Tolles Hotel für Strand- und Golfurlaub. Wir haben dort die Sportart Golf erstmals kennen gelernt und sind vollkommen begeistert. Im Restaurant großartiges Angebot an frisch gegrilltem Fleisch und Fisch. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die Zimmer groß und sauber. Empfehlenswert ist die Buchung einer höheren Kategorie mit direktem Meerblick, die Zimmer mit seitlichem Meerblick liegen z.T. direkt über dem Restaurant - entsprechend kann es zu Essensgerüchen auf dem Balkon kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super erholsamer Urlaub für Gestresste.Sehr ruhige Atmosphäre, eher für Paare, da für Familien mit Kindern kaum Angebote bestehen und sich dort auch überwiegend ältere Urlauber aufhalten.. Der sehr schöne Strand ist über einen Weg durch die Dünen zu erreichen. Es gibt viele Freizeitangebote (z.B. super Radverleih) und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen ist sehr gut. Ich würde sofort wieder hinreisen.
Jochen(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
wer Ruhe sucht. ist hier im Mai als "Nichtgolfer" sehr gut aufgehoben. Die Auswahl im Speisesaal ist morgens und abends mehr als ausreichend. Zimmer ausgezeichnet. Immer wieder gerne auf einen neuen Besuch
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach traumhaft!
Das 3te mal Gebucht und immer wieder gerne! Ein Hotel der Extraklasse! Hier rechnet sich jeder Euro, den man gerne mehr ausgibt! Die Hotel Anlage ist sehr schön gestaltet und man kann sehr gut relaxen und sich verwöhnen lassen. Ich kann das Hotel nur bestens Empfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 Sterne Strandhotel der Barrosa-Kette
5 Sterne Hotel in der Barrosa-Anlage in Novo Sanct-Petri. große Zimmer, hauptsächlich von Spaniern und Deuschen besucht Was man wissen muß : Viele Spanier, teils mit Großfamilie angereist, die genauso wie die Deutschen !! Schon morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool reserverien und wenn überhaupt erst Mittags kurz vor und nach der Siesta am Pool gesehen werden, dann wird´s allerdings laut, muß man mögen !! .. und überhaupt -> Liegen reservieren ist leider eine Unart
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Behandlung im Spa enttäuschend
Die Gesichtsbehandlung im Spa war eine einzige Katastrophe. Inkompetente "Kosmetikerin" ohne englische Sprachkenntnisse, die nicht mal mit den Basics der Gesichtsbehandlung vertraut war: unvollständig abgewaschenes Peeling, Behandlung der Mitesser ohne Licht, Gesichtsmassage, von der nichts zu spüren war. Das Ergebnis: Null Effekt. Auf meine Beschwerde hin wurde mir angeboten, dass ich eine weitere Behandlung umsonst bei einer "erfahrenen" Kosmetikerin kommen könnte?! Nach diesem Erlebnis kam das für mich nicht…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir waren rundherum zufrieden!
Wenn man einmal von Kleinigkeiten absieht wie, z.B. kein Safe im Zimmer (kostenpflichtig) oder der etwas lästige Strandhandtuchtausch nur an der Rezeption, muss man sagen ..." es blieben keine Wünsche offen!" - wunderschöne, saubere, große und ruhige Zimmer mit ebenso schönem Balkon (seitl. Meerbl.) Ausgesprochen freundl. und höfliches Personal! Angenehme Gäste... ;) Die Lage für uns Golfspieler war optimal (5min. zum nächsten Platz). Und der Weg über die Dünen zum Strand - sehr schön! Reichlich Parkplatz, ohne…
Hans(71+)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Lage mit 4 gefühlten Stern
Trotz leichter Gebrauchsspuren hat das Hotel Charm. Die Lage am Traum -strand nicht zu überbieten. Pool und Gartenanlage hübsch, man fühlt sich wohl. Aber € 35,- für den Mietsafe? Warum beginnt man am 6.Juni die ohnehin zu wenigen Liegen frisch zu lackieren? Duschen am Pool verdreckt und zum Teil ohne Funktion. Sonnenschirme beschädigt (Hinweis ohne Erfolg!).Soweit die Kleinigkeiten. Gastronomie: Man wird satt,aber 2 Mann am Showcooking und 10-12 Gäste warten. Bedienung mit Abräumen bzw. Aufdecken für das…
Claudia & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tip Top
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auch angenehm groß. Das Badezimmer ist ein Traum,sehr geräumig und gut aufgeteilt,mit seperatem WC. Das nervige ist natürlich wie in fast jedem Hotel, das die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück reserviert werden!!! Der Strand ist aber sehr schön und weitläufig. Am Strand gibt es auch eine kleine Strandbar, wo man Mittags eine kleinigkeit Essen kann. Das Personal ist sehr freundlich.