Bernd (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im schönen Hotel
Hotel ist top, Lage eher flop
Torsten
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 2. Aufenthalt war wieder einmal ausgezeichnet.
Wir waren zum 2. Mal dort. Wieder alles perfekt. Zimmer, Essen, Service und Sauberkeit. Schöne Strandbar
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Barista Park Juli/25
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird gepflegt. An der Sauberkeit gibt es keine Beanstandung. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter.
08.05. - 06.07.262 ERW
ERNST FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer eine Reise Wert!👍
Das Hôtel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und ist gut steuerbar. Frühstück und Abendbuffet sind vielfältig. Auch Vegetarier und Veganer finden ein reichhaltiges Speiseangebot.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am wunderschönen Strand
Super Service, Essen und Preis-Leistung an einem wunderschönen, Kilometer langen Strand wo man immer einen schönen Platz zum verweilen findet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Aufenthalt am ruhigen Strand.
Tolles Hotel - gepflegte Anlage. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Ruhiger, großer Strand - ideal für lange Spaziergänge.
JOHN AUGUST KILIAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
herrlicher Osterurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit dem stets ansprechenden, aber immer unaufdringlichen Gesamtangebot des Hotels. Trotz Vollauslastung gab es keinerlei Probleme, auch wenn es Stoßzeiten bei den Buffetzeiten zu beobachten gab. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir hoffen, dass wir bald wieder einen Urlaub im Barossa Park verbringen dürfen.
JOERG(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Besonders gutes Hotel
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach überweltigend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank an alle auch für die Unterstützung bei unserer Erkrankung. Einfach nur super nett!!!
CaKe2011(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön :-)
Wir waren nun zum 5.ten Mal im Barrosa Park und sind immer noch begeistert wie am ersten Tag. Der Service, das über alle Sparten hinweg freundliche und schon lange Jahre dort tätige Personal bereichern unsere Urlaube immer wieder. In diesem Jahr hatten wir über die vollen 10 Tage Begleitung in Form von irischen Musik-Eventreisen (abends separate Veranstaltungen) und wer Iren kennt, der weiß das die extrem feierfest sind (Die Disco schloss gefühlt keine Nacht vor 3 Uhr und erst dann sind die auf ihre Zimmer…
MARC(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Hotel mit direktem Strandzugang
Wenn man nicht gerade AI braucht, bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Sowohl für Paare, Alleinreisende als auch Familien geeignet, da sich die Besucher gut verteilen (Reisezeit September) und es immer eine ruhige Ecke, drinnen wie draußen gibt. Einen Platz an einem der Pools zu finden war nie ein größeres Problem . Kinderpool außerhalb der Ferien kaum genutzt, unsere Kleine hatten ihn oft für sich allein. Daher auch ein guter Rückzugsort für Leute ohne Kinder. Der Strand ist einer der schönsten die wir…