BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Frau
Das Hotel hat eine ruhige Lage.Alles ist sehr sauber.Preisleistung stimmt.Zum Strand nur 5 Min.über einen Holzsteeg.Liegen und Sonnenschirm zusammen 18,00 Euro.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Empfang, komfortable moderne,große Zimmer, Riesenauswahl am Buffet, toller Strand, Pool leider etwas frisch, aberinsgesamt ein super Urlaub, wo man gerne noch mal hinfahren würde
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ziemlich Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Riesige Buffetauswahl, freundliches Personal, toller Strand.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Frau
ich war mit meiner Freundin zum 5. Mal in Ihrem sehr schönem Hotel, dass direkt am weitläufigen Sandstrand liegt und zu langen Strandspaziergängen einlädt. Wir hatten eine schöne entspannte Zeit zum Erholen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Einfach ein super Hotel in dem es nichts zu bemängeln gab. Es stimmte einfach alles, vom einchecken bis zum auschecken. Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, Essen, Pool, Strand einfach toll. Besonders beeindruckend war, das keine Liegenreservierung möglich war und man daher zu jeder Tageszeit eine Liege bekam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
KLAUS PETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte 14 Tage
Bis auf das Wetter war alles perfekt. Lage und Ausstattung des Hotels 1A. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Der Strand liegt vor der Tür und die Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe. Perfekter Shuttleservice vom Hotel. Qualität und Angebot der Speisen und Getränke am Buffet lassen keine Wünsche offen. Danke an das Team und dem Management. Wir kommen gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man Nix falsch machen 👍
Sehr gutes Hotel. Sehr große Auswahl hochwertiges gesundes essen, alles was das Herz begehrt. Zimmer groß und sauber, ruhiges Hotel direkt am Strand
MANUELA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Perfekt
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundliches Personal. Einfach nur weiter zum Empfehlen. Wer hier was zu meckern hat, kann sich wahrscheinlich selber nicht leiden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder
Wunderschöne renovierte Anlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches sehr gutes Frühstück und Abendessen.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in Top-Strandlage mit freundlichen Personal
Vom Start bis zum letzten Tag, fühlt man sich sehr willkommen. D.h. Entspannung pur. Der Strand ist wunderschön, dass Personal von der Rezeption, Housekeeping, Kellner, Küche, Bars, Strandbar, kleiner Shop, Sportanimation, bis hin zur Poolaufsicht ... sind alle sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.