ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr freundliche Leute und auch das Personal ist sehr nett und freundlich zu den Gästen.
Marnie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel aber mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen tollen Strand. Zum Strand ist es ein kleines Stückchen durch die Dünen. Leider gibt es dort nur wenig Liegen für so ein großes Hotel und diese sind kostenpflichtig(18€). Wenn man nicht schon morgens um halb 10 an einer Liege steht, um diese zu reservieren und zu bezahlen, kann es gut passieren, dass man keine mehr bekommt. Der Poolbereich hat mir gefallen, es gibt 2 Pools und es war immer genug Platz im Pool, Liegen waren manchmal schon relativ voll aber wir haben immer…
JOHANNA(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ausgezeichnet
Das Hotel ist perfekt, es ist umgeben von vielen Golfplätzen mit eigenem Shuttle, All Inklusive ist perfekt für Golfer und auch sehr günstig! Die Coktails sind sehr zu empfehlen weil eine richtig gute Qualität an Spirituosen und den Zutaten genommen wird
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein toller Aufenthalt in einem modernen Hotel mit hervorragendem Service
Ruhiges und modernes Ambiente, toller Service ... Lage optimal... Gerne wieder ...viele Freizeitangebote ... Familienzimmer für Selbstversorger ausreichend
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in Andalusien
Hotel Check-In und Check-Out ist eine Katastrophe. Nach 6 Stunden Anreise noch 45 Minuten warten bis man beim Check-In dran ist, ein NoGo. Kein Erfrischungsgetränk, nichts. Check-Out wieder 45 Minuten in einer Schlange gewartet. Sowas darf nicht sein.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel an einem tollen Strand
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer an einem wunderschönen, kilometerlangen Strand. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal, leckeres und reichhaltiges Buffet Wunderschöne Landschaft und Städte mit Mietwagen zu erkunden
Nicole Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal.
Sehr geschmackvolles Hotel, sehr sauber. Ein überaus freundliches Personal. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
PHILIPP(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Klasse Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr modern. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
ALEXANDRA(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel direkt am Strand
Wir verbuchten vier wundervolle Tage in einem Top Hotel mit sehr schönen,gepflegten Strand.Wir hatten die Junior Suite mit direktem Meerblick, es war für uns top, am Balkon zu sitzen und aufs Meer zu sehen.Frühstück war sehr gut, aber typisches Buffetessen, wie es halt in einem grossen Hiotel üblich ist.Strandliegen muss man extra zahlen, das ist unser einziger Kritikpunkt.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterkunft gut, Essen verbesserungswürdig
Das Essen leider sehr ungewürzt, das Gemüse teils verkocht. Frühstück alleine hätte hier ausgereicht. Vegetarische / vegane Speisen "langweilig" und ungewürzt. Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und bemüht. Saunanutzung ist nicht zu empfehlen, da keine Uhr im Ruheraum und defekte Uhr in der Sauna. Zu wenig Platz in Sauna und Ruheraum für den Andrang TROTZ Reservierung. Abendanimation in der Lobby ist wohl eher für betagtere Gäste. Die Zimmerreinigung ist gut, im Bettkasten des ausziehbaren Sofas allerdings war…