OLAF(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Idealer Golfurlaub
Absolut zu empfehlendes Hipotel Barrosa Park für einen Golf- oder Strandurlaub in Novo Sancti Petri im Spät- Herbst !
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage am kilometerlangen Strand
Tolle Lage am kilometerlangen Sandstrand. Pool recht klein für die Anzahl an Gästen. Essen gut, allerdings musste oft nachgewürzt werden
CHRIS(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Urlaub
Wir waren in unseren Flitterwochen in diesem Hotel und der Aufenthalt war unvergessen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, alles sehr sauber und das Essen war richtig gut. Viel Abwechslung , sehr frisch und einfach perfekt. Sehr zu empfehlen!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super, schönes, sehr sauberes Hotel, tolle Zimmer und alles super sauber. Aber viel zu wenig Liegen am Strand und Vergabeverfahren sehr schlecht.
NICOL(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Tolles Hotel, wunderschöne Strandlage, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Grosse bodenebene Duschen. Das Buffet ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Pitter nömmes (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erfahrungen aus dem Restaurant
Das Licht im Zimmer ging nachts selbstständig immer an und aus. Die Speisen, Vorallem die Pasta waren kalt und das Essen war nicht sehr schmackhaft. Es war eine sehr ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal
Maren(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt in modernem Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Die Gegend haben wir nicht erkundet, es gibt aber ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist hervorragend, der Strand ist für lange Spaziergänge geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis def angeboten Getränke ist angemessen. Wir sind dankbar für das tolle Zimmer-Upgrade direkt am Strand, der Blick ist einmalig.
Britta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel an Traumstrand
Wir hatten 11 wunderschöne Tage und kommen sicher wieder.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit.
Ein sehr schöner Aufenthalt um die Weihnachtszeit. Die Qualität des Abendessens im Buffet Restaurant ist ein wenig verbesserungswürdig, für unseren Geschmack wurde zu wenig gewürzt und die Fleischqualität war manchmal nicht sehr gut. Aber wir kommen sehr gerne wieder. Dank auch für das Zimmer-Upgrade!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in bester Strandlage
Hübsche, sehr saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern und wahnsinnig freundlichen und hilfsbereiten Personal.