Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet, aber das Essen enttäuschte.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle, eine unerträgliche Lautstärke zu den Hauptzeiten, das Personal wirkt gehetzt. Die Qualität der Speisen hat uns weder angesprochen noch überzeugt, wir hatten den Eindruck daß überall gespart wird. Getränkepreise bei HP fair.
Ansonsten ist das Hotel und die gesamte Anlage geschmackvoll gestaltet und sehr gut gepflegt, die Lage direkt am Dünenstrand ist herrlich. Die Strandbar des Hotels ist sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage mit direkter Strandlage ist in einem super guten und gepflegten Zustand. Man geht einen schönen Holzsteck runter zum Antlantik.
Der Strand ist super schön und sauber mit eine vom Hotel angeschlossene Beachbar.
Poolanlage, Außenanlage, Fitnessstudio, sind in einem perfekten, gepflegten Zustand.
Das Zimmer, was wir hatten war schön groß mit ordentlich Platz. Zwar war das Zimmer zur Straßenseite trotz offenen Fenster haben wir die vorbeifahrenden Autos kaum gehört.
Das gesamte Personal von der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr leckeres Frühstück mit frisch zubereiteten Omeletts, frische gepresster Saft, sehr große Auswahl auch beim Abendessen. Da alles so gut geschmeckt hat, haben wir immer zu viel gegessen und leider 2kg in einer Woche zugenommen. Sehr moderne und saubere Zimmer, sehr schöner Fitnessraum, schöne Außenpools mit ausreichend vorhandenen Liegen und Sonnenschirmen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wirklich schönen Hotel. Empfang, Zimmer, Pool. Strand, Sauberkeit. Alles super. Allerdings würde ich nicht mehr in dem Zeitraum fahren in dem die irische Reisegruppe da ist. Es ging teilweise zu wie auf dem Rummelplatz und am Nachmittag war an Ruhe am Pool nicht zu denken. Das Personal konnte einem wirklich leid tun. Das Essen war manchmal etwas zu wenig gewürzt und schmeckte fad. Grandiose Sonnenuntergänge und die tolle Strandbar Calma Beach entschädigten uns dafür. Wir werden…
Super Hotel! Alles sehr zufrieden stellend, vom einchecken über die Sauberkeit des Zimmers und die grösse des Zimmers. Sowie die Freundlichkeit der Angestellten und das überwältigt Frühstücks und Abendessen Angebot! Dafür von mir 5 Sterne plus!!!
Hotelanlage sehr groß, kein Ort in kürzerer Entfernung vorhanden, somit kaum Möglichkeiten Restaurants und Bars zu erreichen. Liegestühle am Pool immer verfügbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes sehr gut gelegenes Hotel
Sehr schöne Strandlage . Modernes und sauberes Hotel mit guter Einrichtung. Freundliches Personal. Gutes Essen in Buffet .Gut zum Entspannen und Erholung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lage am herrlichen Strand*****
Sehr freundlicher Chef und motiviertes Personal*****
Anlage vorbildlich sauber und gepflegt*****
Zimmer zum Wohlfühlen*****