GEORG(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Pool Landschaft und absolut tollen Strand. Sehr gute sehr Große Essens Auswahl beim Abendessen , Großes Frühstück. Sehr bemühtes freundliches Personal.
NATALLIA(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel zum entspannen. Wer weitläufige Strände sucht , gute Verpflegung, gerne Golf oder Tennis spielt…ist hier richtig
Edyta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, traumhafter Strand
Großes Hotel mit moderner und geschmackvollen Einrichtung, direkt an einem wunderschönem Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
STEFFI(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
hervorragend
Ich war vom ersten bis zum letzten Tag total begeistert. Hier stimmt einfach alles. Ich komme wieder, aber dann fűr wenigstens zwei Wochen und wenn möglich mit Familie. Dies war für mich Erholung pur. Macht weiter so, es gibt nichts zu meckern!!!!!!
HEIKO(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer alles 🤩
Essen top, KidsClub spitzenklasse, Pools im aussenbereich könnten wärmer sein, Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Wahl
Es war ein perfekte Woche, tolles Hotel, toller Service - es gibt einfach NICHTS zu meckern - volle 5 Sterne und immer wieder gerne 😃
Christina Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Wir verbrachten schon einige Urlaube in diesem Hotel. Die Lage ist sensationell gut, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein rundum schöner Urlaub.Wir waren schon oft hier
Ein großes,modernes sehr sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Es liegt direkt am kilometerlangen Strand.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Frischer Fisch, Fleisch, viel Gemüse und Salat.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frau
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in der gesamten Anlage ! Perfekte Lage am herrlichen La Barossa Strand !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schöner Strand mit Strandbar. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden.