IVANA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach top ! Sehr zu empfehlen
Ein sehr sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Team mega freundlich, das Essen mega gut (für ALLE etwas dabei), die Zimmer mega sauber, es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Der Strand ist ein Traum, die Pools sehr sauber, wir sind oft unterwegs und würden dieses Hotel wirklich empfehlen!!
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub bei schlechtem Wetter
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt . Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Leider gab es im Buffet Restaurant einige Abstriche. Das Essen war leider sehr häufig kalt und das Personal wirkte zeitweilig sehr unorganisiert und überfordert. Das Schmutzige Geschirr stapelte sich auf dem Tisch und wurde sehr spät zögerlich abgeräumt. Die Wartezeiten an der Grillstation sind viel zu lang! (besonders morgens)
HEINZ (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Nach dem mittlerweile 13. Aufenthalt in den letzten Jahren zieht es uns immer wieder in diese Anlage. Nach erfolgter Renovierung in 2019 sind die Zimmer sowie alle Räume auf einem entsprechend hohen Niveau. Der weitläufige Sandstrand und die Sicht auf das Meer, insbesondere der Sonnenuntergang sind einfach traumhaft. Die Hotelleitung sowie das gesamte Team um Senor Maranon sind äußerst hilfsbereit und freundlich.
MARION (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Schöne Pools. Das Essensangebot beim Buffet war riesig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Schöne Zimmer mit sehr guter Matratze.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit Strandlage
Perfektes Hotel für Familienurlaub! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Indoor und Outdoor Pool, Animationsprogramm und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür!
BERND(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel bietet das rund um sorglos Paket. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Da wir das Hotel zum wiederholten Male besucht haben, können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
MIKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Service mit Top Lage am Strand
Der Service und der Aufenthalt im Hotel ist von der 1. bis zur letzten Minute ein perfektes Urlaubserlebnis. Sehr schöne moderne Zimmer und Bad mit traumhafter Lage und Ausblick auf den Strand. Das Buffet ist immer reichhaltig und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
ILKA(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach Hause kommen
Wir sind jetzt das 8x in diesem Hotel gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr, als würden wir nach Hause kommen. Hohe Qualität im ganzen Haus, wenn es ein Problem gibt wird es zügig und professionell gelöst.
FRANK(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tophotel in Traumlage!
Besser geht es kaum, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Lage mit direktem Zugang zum Meer, sehr schöne große Zimmer, Bein Essen gibt es geschmacklich nichts zu beanstanden, große Auswahl. Mietwagen ist zu empfehlen um die Umgebung zu erkunden.
UK(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Strand, Traumhaftes Hotel, alles passt
Ein absolut wunderbarer Urlaub. Nicht umsonst waren wir bereits zum dritten Mal dort und werden auch noch öfters hinkommen.