Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Buchen, hinfliegen und wohlfühlen
Der allgemeine Servive und die Freundlichkeit sind überragend. Essen von sehr guter Qualität.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Wir hatten von Anfang bis Ende einen super tollen Familienurlaub. Wir haben nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal, super modernes und sauberes Zimmer, die Auswahl des Essens war sehr gut und es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt und ebenso alles Rund um den Pool. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, super Lage am Strand, ausgezeichnetes Essen. Das Personal an der Rezeption ist dreisprachig. Große, schöne und moderne Zimmer. Super schnelles WLAN. Gute Bar. In ein paar Minuten zu Fuß ist man an der Linienbus-Haltestelle und am „Centro Comercial“ mit Supermarkt, Läden und Bars/Restaurants/Cafes. Die Parkplätze direkt am Hotel sind begrenzt, aber vor dem Centro Comercial findet man immer etwas.
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Hotel sehr schön . Viele nette Ecken zum Sitzen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend deutsche Urlauber. Der Strand war sehr sauber und breit. Große Auswahl beim Essen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis auf die Situation Abends im Speisesaal top👍
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen und von den Hipotols gewohnt sind. Toleranz Lage..super Service..nettes Personal. Sauberkeit
Jenny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Wir fühlen uns sehr wohl im Barrosa Park , weshalb wir "Wiederholungstäter" sind. Unserer Bitte nach ruhigen Zimmern kam man bisher auch nach. Etwas mehr Abwechslung beim Essen (wir hatten Halbpension) und etwas mehr Gemüse beim Frühstück wären ein Verbesserungsvorschlag unsererseits. Auch Wasserspender für kostenloses Trinkwasser tagsüber fänden wir super. Auch könnte der Musikgenuss für uns angenehmer sein, wenn die Lautstärke etwas reduziert würde. Dann könnten wir den Veranstaltungen auch öfter…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel vermittelt schon bei der Ankunft den Eindruck: die Wahl war goldrichtig! Es ist schön und ansprechend und strahlt Wohlfühlfaktor aus. Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstücks- und Abendbuffelt lecker und sehr umfangreich. Der Außenbereich mit den Pools, der Weg durch die Dünen zum Meer.... alles ein Genuss. Am ewig langen Strand kann man nach Lust & Laune spazieren. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass eine Wiederholung sofort wieder Vorfreude auslösen wird.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Andalusien, Hotel Barrosa Park
Traumhaft schöner Urlaub, Service ausgezeichnet, Essen super, freundliche Menschen, tolle Anlage. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel an privilegierter Lage
Ein gemütliches, sehr gut geführtes Hotel mit einer phantastischen Aussenanlage sowie Pool und einem wunderschönen Strand.
NOELIA(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Totale Entspannung
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchten wir, dass wir noch nie so ein freundliches Personal wie hier erlebt haben.