Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand mit 2 Outdoor Pools und 1 Indoor Pool. Zimmer sauber, modern mit großem Balkon teilweise mit Meerblick. Essen vielfältig und meist lecker. Gemüse leider immer verkocht und die Speisen könnten etwas mehr Würzung vertragen. Ideal für Familien mit Kindern da großes Angebot für Kinder. Für Golfer leider keine Infrastruktur ( Shuttle, Abschlagsreservierung, Ermässigungen ).
Wir waren im August 9 Tage im Barossa Park und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Familienzimmer, sehr schön und sauber. Genügend Ablageflächen, großer Kleiderschrank und wirklich gute Matratzen.
Frühstück sehr reichhaltig und lecker.
Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein perfekter Urlaub in einem schönen, modernen und sehr sauberen Hotel. Hier hat für uns alles gepasst. Angefangen vom kostenlosen Zimmerupgrade(ganz lieben Dank), bis hin zum sehr freundlichen Service vor Ort (Restaurant, Empfang, Bar,…). Die Auswahl an Essen war unglaublich. Und alles sehr lecker. Zum Glück gab es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Es gab hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder. Wir hatten unser Zimmer zum Volleyball Feld hin, und seitlichem Meerblick. Traumhaft…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Ein gepflegtes Hotel mit langjährigem Personal. Es ist jedes Jahr eine Freude zu erleben, dass weder Service noch Auswahl und Vielfalt der Speisen oder Freundlichkeit und Sauberkeit der Anlage nachgelassen haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Barrosa Park Hippohotels
Für uns passt dort alles. Da wir auch spanisch sprechen, macht es uns den Aufenthalt auch relativ einfach. Wir sind tagsüber zwar viel unterwegs, um Freunde zu besuchen, aber im Hotel fühlen wir uns immer sehr umsorgt und aufgehoben. Kleine Problemchen werden sofort behoben und die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!
Separater Familienbereich, aber nicht abseits. Schöner Pool-Bereich, toller Zugang zum Strand, nettes Personal, schöne Zimmer, hübsch angelegt mit vielen Pflanzen, tolles Essen. Wir waren happy 🥰
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt . Unser Zimmerwunsch wurde
berücksichtigt und an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Leider gab es im Buffet Restaurant einige Abstriche.
Das Essen war leider sehr häufig kalt und das Personal wirkte zeitweilig
sehr unorganisiert und überfordert. Das Schmutzige Geschirr stapelte sich auf dem Tisch und wurde sehr spät zögerlich abgeräumt. Die Wartezeiten an der Grillstation sind viel zu lang! (besonders morgens)