Nach dem mittlerweile 13. Aufenthalt in den letzten Jahren zieht es uns immer wieder in diese Anlage. Nach erfolgter Renovierung in 2019 sind die Zimmer sowie alle Räume auf einem entsprechend hohen Niveau. Der weitläufige Sandstrand und die Sicht auf das Meer, insbesondere der Sonnenuntergang sind einfach traumhaft.
Die Hotelleitung sowie das gesamte Team um Senor Maranon sind äußerst hilfsbereit und freundlich.
Perfektes Hotel für Familienurlaub! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Indoor und Outdoor Pool, Animationsprogramm und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel bietet das rund um sorglos Paket. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Da wir das Hotel zum wiederholten Male besucht haben, können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Der Service und der Aufenthalt im Hotel ist von der 1. bis zur letzten Minute ein perfektes Urlaubserlebnis. Sehr schöne moderne Zimmer und Bad mit traumhafter Lage und Ausblick auf den Strand. Das Buffet ist immer reichhaltig und sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Wir sind jetzt das 8x in diesem Hotel gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr, als würden wir nach Hause kommen. Hohe Qualität im ganzen Haus, wenn es ein Problem gibt wird es zügig und professionell gelöst.
Besser geht es kaum, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, Lage mit direktem Zugang zum Meer, sehr schöne große Zimmer,
Bein Essen gibt es geschmacklich nichts zu beanstanden, große Auswahl. Mietwagen ist zu empfehlen um die Umgebung zu erkunden.