Matze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel am kilometerlangen Sandstrand
Eines vorweg, was hier so einige in ihren Bewertungen bemängeln ist schon Lachhaft. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr schönen und sauberen Eindruck und liegt an einem kilometerlangen Strand. Der Check in und Check out verlief Reibungslos. Unser Doppelzimmer (stets top gereinigt) war mit allem ausgestattet was man benötigt inklusive Minikühlschrank und kostenlosen Safe. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendbuffet mit frischer Zubereitung von mehreren Fisch- und Fleischvariationen war von guter…
KARL HEINZ(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfektes Strandhotel und mehr
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, es ist außerordentlich sauber und gepflegt, sowohl im Innen-als auch im Außenbeleuchtung. Der Service ist sehr gut. Das Essen gut, leider waren die Gemüsegarten zu weich, dafür waren die Salate perfekt. Es war immer für jeden etwas zu finden. Perfekter Urlaub
FIONA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Hey zusammen, wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich eine gute Adresse. Was uns geärgert hat, dass die Paddelplätze mittlerweile mehr kosten. Ich denke, so ein Hotel hat es nicht Nötig für einen Paddelplatz überhaupt eine Gebühr zu verlangen. Bei dem Preis erwarte ich eigentlich, dass die Paddelplätze kostenlos zu nutzen sind- genauso so wie der Gym. Wir sind jedes Jahr 1-2 im Jahr dort. Was uns auch aufgefallen ist, dass vereinzelt Russische Gäste da waren. Das macht uns natürlich etwas…
ROMY(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Ich freue mich über die Entscheidung dieses Hotel gebucht zu haben. Ein wundervoller Urlaub. Jederzeit würden wir erneut diesen Service und die ausgezeichnete Strandlage genießen.
Olika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, gute Erholung
Wir waren zum vierten Mal im Barrosa Park und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Frühstück und Abendessen sind auf sehr gutem 4-Sterne-Niveau, es stehen immer unterschiedlichste Lebensmittel zur Auswahl. Die Getränkepreise beim Abendessen sind angemessen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer und entspannte Atmosphäre im Restaurant.
Klasse Hotel , Personal sehr nett ! Essen war super lecker, leichter Kantinen Flair , dementsprechend laute Geräuschkulisse
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Die Anlage ist sehr angenehm zurückhaltend modern und hat eine herrliche Strandlage. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich ausgezeichnet. Der lange Strand direkt vor der Tür eignet sich auch toll für Spatziergänge. Im kleinen Einkaufszentrum in der Nähe kann man nahezu alles besorgen, was man noch braucht.
Cornelia und Carsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Herausragendes Hotel, mit freundlichem Personal, beste Lage, extrem gutes Essen
Tolles Essen, extrem sauber, beste Lage, gutes Hotelkonzept (z. B. Reservierungen von Poolliegen nicht vor 10.00 Uhr möglich, da Poolbereich eingezäunt ist und erst nach Reinigung geöffnet wird, das fand ich herausragend).
BERND ERNST(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man kann richtig entspannen am Pool oder am Meer, alles ist schön. Die Einrichtung des Hotels und die Verpflegung sind wirklich sehr gut.
WOLFGANG (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr gutes Hotel
Trotz schlechtem Wetter haben wir zwei schöne Wochen im Barrosa Park erlebt. Das Essen war richtig gut!