Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wir kommen wieder
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Nichts auszusetzen am Hotel, Flug, Transfer, Strand.....
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub in einem top Hotel! :-)
Wir waren Ende August/Anfang September in diesem Hotel und es war einfach super! Das Hotel ist in einem top Zustand, super sauber und modern und wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wollen sehr gerne wieder hier Urlaub machen.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
SuperHotel in toller Strandlage und Service
Tolles Hotel in direkter Strandlage, grossen Zimmern und sehr freundlichem Personal und Service. Wir waren Gruppe mit 6 Personen und alle sehr zufrieden.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
immer wieder schön
Ich komme seit fast 20 Jahren immer wieder gerne hier her. Die Zimmer sind super, die Lage ist top, das Essen ist auch gut.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, Hell, direkt am Strand, Gastfreundlich
Lichtdurchflutet und viele Pflanzen. Unfassbar schönes Ambiente. Der perfekte Ort um sich rundum wohl zu fühlen, abzuschalten und einfach zu genießen.
HEINZ PETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel in Top-Lage
Das Urlaubshotel kann ich jederzeit weiter empfehlen - hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Eine Besonderheit: rahmenlose Fenster für den unbeschwerten Weitblick - aufs Meer, den Pool, den Pinienwald, je nach Ausrichtung.
Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viva Andalucía
Sehr nettes Personal - super sauber - perfekte Lage - gute Größe - kein Hotel Bunker - persönlich - belebt aber nicht unruhig
HELMUT (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub am Playa Barossa im Barossa Park
Wir hatten einen schönen Aufenthalt am Playa Barossa . Das Hotel hat uns gut gefallen. Auch die Strandbar war sehr schön. Die Zimmer groß gut eingerichtet und modern. Der Service ausgezeichnet
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solide 4 Sterne überall
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, rundum hochwertiges Hotel. Zimmer und Einrichtung waren top, das Frühstücksbuffet ganz wunderbar. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Pool und Polar konnten wir wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne und jederzeit wieder
Nahezu alles perfekt. Sauberkeit top - Betten sehr bequem. Poolanlage sehr gepflegt. Gutes Speisenangebot beim Frühstück