MARINA LUISE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Januar dort. Wir konnten (gegen Aufpreis) das Zimmer wechseln. Alles war sauber, das Restaurant war sehr gut. Lediglich der Spanische Schinken hat gefehlt. Auch gab es keine Kosmetiktücher. Leider gab es auch kein Bidet oder eine Wasserzufuhr am WC. Das wäre sehr wünschenswert.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Alles wirklich super!! Moderne Zimmer, direkt am Strand. gelegen.Es könnte kaum besser sein . Warum nur 4 Sterne?
Laura Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Modernes Hotel in Top Lage, gerne wieder!
Sehr schöne, moderne Anlage mit einer super Lage direkt am traumhaften La Barossa Strand! Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Super abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Zimmer modern, groß und sehr sauber. Pool und Strand traumhaft. Service im Hotel super nett und sehr schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Yves B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel und super Lage, schlechter Service
Es ist ein schönes, schickes Hotel mit super Lage. Essen ist gut und an sich ist die Anlage auch sauber. Allerdings trüben 1,5 Stunden für den Check in, der schlechte Service an der Bar und im Restaurant und teilweise an der Rezeption das Gesamtbild. Außerdem wurde das Zimmer nicht richtig gereinigt…Es wurde im laufe der Woche immer sandiger. Alles in allem zu teuer für das, was man kriegt.
WOLFGANG OTTO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider nur noch Durchschnitt
Alles in Allem okay - Speisenauswahl außer am andalusischen Abend eher mittelmäßig - häufig Essensreste an den Tellern - auch auf der Unterseite - der Service ist gut bis sehr gut - die Anordnung der Liegen um den Pool ist völlig unzumutbar, da viel zu eng.
MICHAEL(26-30)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Der Urlaub hier war wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nehmen sich den Wünschen an die man äußert. Das Zimmer war ebenfalls sehr gut und immer sauber. Das Angebot des Hotels war top sowohl das Essen als auch die angebotenen Aktivitäten. Wenn man etwas mehr von Cádiz oder Chiclana sehen möchte, dem würde ich einen Mietwagen empfehlen. Ansonsten gibt es vor Ort die Möglichkeit im nahe gelegenen Supermarkt einzukaufen. Alles in allem ein super Urlaub und ich würde das Hotel weiter empfehlen.
RAINER HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel barrosa park
Tolle Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal , insgesamt sehr gut geführtes Hotel mit guter, reichhaltger Küche
FRANZISKA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schicket und modernen Hotel
Ein tolles, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr familienfreundlich und ein überaus großes Bad. Für Familien oder Paare die etwas suchen wo sie den ganzen Tag entspannen können sind dort super aufgehoben. Auch wenn es sehr kinderfreundlich ist bekommt man von den Kindern gar nicht so viel mit . Ich kann es empfehlen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes, helles, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Essen und sauberer, ruhiger Pool. Tolle Lage nah am Strand!