Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wie nach Hause kommen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet, sehr gefühlvoll und sehr großzügig gestaltet. Es verfügt über mehrere Unterkunftsgebäude, die etwa ringförmig um die Poollandschaft angebracht sind. Es gibt 2 Schwimmbecken. Die Poolbar grenzt direkt daran und lädt zur gemütlichen Runde ein. Alles rundum sehr ruhig und gemütlich. Es gibt auch eine Stranbar, die dem Hotel angegliedert ist. So kann man nach einem langen Spaziergang am sehr langen Strand sich gemütlich hinsetzen und…
Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Barrossa Park. Es war wieder sehr schön und entspannt. Alles sehr gepflegt und atmosphärisch.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat sich noch einmal gesteigert. Es wird an der Poolbar die Getränkekarten auch auf deutsch übersetzt, ebenso bei den Snacks. Das Personal ist perfekt geschult, sowas findet man selten in Hotels. Immer höflich und sehr freundlich angefangen vom Zimmerservice bis zu den Hotelmanagern die immer präsent waren. Das Essen sehr abwechslungsreich und die Nachspeisen beim Abendessen einfach genial! Obwohl das gesamte Personal englisch und deutsch versteht freuen sie sich ungemein wenn man ein paar Wörter oder…
Heinzi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4* Hotel mit super Strandzugang
Gutes 4* Hotel mit einer " flachen" Bauweise. Gute Lage um die Costa de la Luz Richtung Cadiz, Tarifa, oder auch Sevilla mit einem Mietwagen zu erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Service und großem, schönem Pool
Tolles Hotel in Sanct Perti. Waren schon oft dort, immer wieder toll. Keine Enttäuschungen. Bestes Preis Leistungsverhältnis
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielseitigem Essen und freundlichem Service.
Angenehme Atmosphäre mit kulinarischen Erlebnissen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Gesamteindruck absolut super. Im Allgemeinen eine ruhige entspannte Stimmung mit angenehmer Musik und Gerüchen im Haus. Grandioser Service. Zimmer sehr sauber. Gute Wasserqualität, Chlorgehalt im Vergleich gering (gefühlt). Keine Sprachbarriere. Riesige Auswahl an leckerem und abwechslungsreichen Essen. Guter Kaffee und Säfte und klasse Smoothies. Preis/Leistung bei den Bar/Restaurant Bereichen im Rahmen und angemessen. Freizeitangebote klasse, für jeden was dabei.
REGINA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Strandhotel
Gute Lage, super Service, tolles Preis/Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer, alles sehr angenehm. Kann man nur weiterempfehlen.
CHRIS(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel außer...
das Essen am Buffet. Leider zu geringe Qualität bei zu großer Auswahl. Insbesondere beim Nachtisch. Gerne einfach ein Drittel weniger Auswahl dafür dann auch weniger fertig Produkte und convenience Essen und mehr Qualität sowie Geschmack. Alles andere jedoch astrein und ohne besonderen Vorkommnissen. Insbesondere die Lage und das Zimmerservice Personal sind hervorragend.
ElsaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im perfekten Hotel!
Uns hat es so gut gefallen, dass wir noch vor Ort einen erneuten Urlaub in diesem Hotel gebucht haben. Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns wunderbar erholt und freuen uns auf das nächste Mal!