Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönes Hotel, mit guem Gewissen zu empfehlen
wir haben, da unser Zimmer noch nicht fertig war (Ankunft ca. 9.30h) Frühstück bekommen. Leider wurden wir beim Einchecken nicht darauf hingewiesen,dass wir, wenn wir schon um 6.15h abgeholt werden, ein Lunchpaket bekommen (wurde uns am Abend vor Abreise, als wir unsere Rechnung beglichen haben, mitgeteilt. War leider schon zu spät um das Lunchpaket zu ordern)
J.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage direkt am Meer, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Buffets. Angenehmes Randthema: Die Liegestühle am Pool konnten nicht morgens um 06:00 per Handtuch belegt werden, sondern der Pool wurde gegen 09:45 geöffnet und erst dann konnten Plätze belegt werden. (alle können ausschlafen!) Wenn man meckern will (auf hohem Niveau): - Einzelne Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein (die Mehrzahl ist es auch, aber eben nicht alle). - Ich fand es ärgerlich, dass…
OHA(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Reisempfehlung bei Novemberwetter in Deutschland
Hotel , Personal und Leistungen waren in allen Bereichen ausgezeichnet, habe in keinster Weise Kritik. Absolut zu dieser Jahreszeit für Golfer und auch Strandurlauber zu empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit endlosem Sandstrand!
Schönes und vor allem modernes Hotel, mit etwa 400 Zimmer. Endloser/breiter Sandstrand, der zum Spazieren einlädt. Der Strand ist über einen Steg innerhalb der Dünen erreichbar. Wir waren sehr zufrieden!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ideal für Golfervubd Strandläufer
Gesamtpaket stimmt Gute Lage Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter gute Zimmer Ausstattung ist modern das ganze Hotel ist Blitzsauber
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Hier stimmte alles! Ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente; alles sehr sauber; freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ausgezeichnet. Die Juniorsuite mit Meerblick grandios. Auch die Umgebung sauber und alle Anlagen sehr gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel direkt am Stand
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Große Buffet-Auswahl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Strandlage, bequeme Zimmer und freundliches Personal - ein gelungener Urlaub für mich !
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, direkte Strandlage, guter Service, gute Ausgangslage für Ausflüge.
HANS JOACHIM OTTO(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein lohnenswerter Besuch im Barossa Park Hotel
Wir haben das Barossa Park nach einigen Jahren wieder einmal aufgesucht. Das umgebaute Hotel ist gut, der Service und die Aufmerksamkeit spitze und die Arbeit der Köche ausgezeichnet. Wir hatten etwas zu viel Wärme, doch das klimatisierte Hotel hat uns trotzdem einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes 4 Sterne Haus direkt am Meer
Für Golfurlauber sehr geeignet. Kindern wird ebenfalls viel geboten. Ein 4 Sterne Haus direkt am Strand