Das Hotel ist sehr schön und großzügig, die Zimmer schön, leider nicht warmzubekommen, besonders im Bad haben wir gefroren. Uns fehlten auch Taschentücher, Wattepads, Hausschuhe. Das Essen war reichlich, leider keine sehr gute Qualität.
Modernes Hotel mit guter Strandlage am Playa Barrosa
Das Hotel ist modern, hat eine gute Strandlage. Das Personal is sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Abends sehr ruhig, auch für Gäste , die früh ins Bett gehen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ich war mit meiner Freundin zur Beobachtung des Vogelzuges über die Meerenge von Gibraltar an der Costa de la Luz.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderschön.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Jederzeit gerne wieder.
Das Barossa Park ist ein traumhaftes Hotel (Zimmer, Service, Essen, Lage). Wir waren rundherum überaus zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden das Hotel wieder gerne buchen. Ein toller Urlaub!!!
Ein Hotel, welches man empfehlen kann und immer wieder gerne hinkommt.
Sehr schönes Hotel,sehr schöne Juniorsuite mit tollem Blick aufs Meer.
Personal jederzeit freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Essen immer reichhaltig,es wurde auch nachgelegt.
Kulinarische Highlights sollte man allerdings nicht erwarten.
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen/Trinken-Angebot gut, Lage unseres Zimmers (Nr. 1380) im Bereich Tiefgarageneinfahrt/Anlieferzone/Bushaltestelle nicht akzeptabel, Zimmer in diesem Bereich (Zimmer 1382 bis 1376) werden wir bei einer evtl. zukünftigen Reise ablehnen, gepflegte Anlage ,Poolbereich schön, immer ausreichend Liegen vorhanden, wenig Liegenreservierungen, teilweise Probleme einen Schattenbereich zu ergattern, Beim Buchen ist leider nicht ersichtlich wo sich im Hotel die gebuchte Zimmerkategorie…
Das Hotel ist superschön, es ist sehr sauber, stylish, modern und vor allem die beige-blaue Farbwelt vermittelt Entspannung. Das Gym übertrifft die Erwarungen, das Essen ist vielfältig, frisch und lecker. Einziger Minuspunkt sind die Liegen am Strand, die extra gezahlt werden müssen.
Gehobenes Hotelambiente mit absoluter Weiterempfeh
Es gab trotz intensiver Suche keinen Aspekt, der das überaus positive Gesamterlebnis trüben würde. Hinsichtlich des Umweltaspektes, ist hier allerdings der unreflektierte Umgang mit Plastik/Metall (Getränkeverpackung) zu benennen. Dies ist jedoch ausdrücklich als nicht hotelspezifisch, sondern als landestypisch anzusehen.