Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder !
Sehr sehr freundliche Angestellte. Alles sauber und ordentlich. Deutsch sprechende Rezeption, die auf alle Wünsche freundlich reagiert. Sehr gutes und reichliches Frühstück, da fehlt nichts. Abendessen am Buffet sehr lecker, mit einer unglaublichen Auswahl. Dazu noch 6 Grills mit Fleisch und Fisch. Moderate Preise, Flasche Wasser 2,50 und unsere Flasche Wein 16.- €. Zimmer immer sauber und man wird von allen gegrüßt, vom Zimmerservice bis zum Gärtner. Riesiger Strand (7km lang ca. 60m in der Tiefe mit feinstem…
SIGRID AGNES(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung
Bin am Tag des großen Stromausfall in Spanien abends angereist. Trotz Computerausfall erledigte das Rezeptionsteam das Einchecken kompetent und schnell. Großes Lob für das insgesamt ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gehobenes Familienhotel + exklusiver Strandzugang
Schönes gehobenes Familienhotel mit exklusiven Strandzugang. 7Vielfältige und wenig aufdringliches Animationsprogram. Großzügiges und reichhaltiges frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches Abendessenbuffet.
MARINA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hipotels Barrosa Park
Sehr zu empfehlen. Ruhige, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal an einem wunderschönen Sandstrand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Schönes Hotel, direkt am Strand, gute Küche, eigentlich alles top, wir kommen wieder.
Lompa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien und auch Reisende ohne Kin
Sehr gutes Konzept sowohl für Familien als auch Reisende ohne Kinder; top poolsanlage und als Highlight der direkte Zugang zum Strand Playa de Barrosa; Essen für Hotelverhältnisse auf hohem Niveau
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Hotel, würden auch ein 4. Mal dort bleiben
wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es ist immer wieder sehr schön, vom Service über die Zimmer bis zur Lage der Anlage
SABINE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Hier stimmt alles, Personal super nett, Zimmer sauber und geräumig, Essen gut, auf jeden Fall empfehlenswert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service, Sauberkeit und Essen
Der Service und die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter ist hervorzuheben. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wir hatten immer das Gefühl, trotz langer Arbeitszeiten seitens des Personals, dass das Personal motiviert und gerne seine Arbeit macht. Hier kann man klar sagen, der Gast ist der König und kleine Wünsche wurden immer erfüllt.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
PAUL CLAFFEY TOUR 2024
Ich und meine Familie waren jetzt zum 3x in diesem Hotel. Zu diesem Zeitpunkt startete die PAUL CLAFFEY Tour 2024. Nach Auskunft des Hotels zum 20 mal, also schon 20 Jahre lang. Beim 2 Besuch des Hotels vor 5 Jahren sagten wir bloß nie wieder so was ERLEBEN. Es sollte noch SCHLIMMER kommen. Anreise am 03.06. alles SUPER. Anreise der Inselgruppe von PAUL CLAFFY am 04.06.2024. Der Urlaub war dahin. Ab sofort gehörte das Hotel nur noch der Inselgruppe. Lautstarke Musik Shows am Tag die bis zum Strand zu hören war,…