Tolles Hotel an einem richtig schönen Strand. Mit Traumhaften Sonnenuntergängen.
Vom Zimmer, über Essen bis zum Service passte im Hotel alles. Abends gab es auch ein gutes Abendprogramm, besonders der Saxophonist am Dienstagabend ist echt richtig gut!
Pools super sauber und es gab immer (egal zu welcher Uhrzeit) freie Liegen.
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken war völlig in Ordnung.
Wer jedoch etwas von Andalusien sehen möchte, muss sich ein Mietauto buchen oder Ausflüge machen, da es vor Ort…
Jederzeit wieder. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen in allen Restaurants ist wirklich empfehlenswert. Große Auswahl - für jeden etwas dabei. Obwohl wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, wurden Essensplatten für die ankommenden Gäste aufgehoben, auch bei der Abreise zu früher Stunde wurde ein ausgewähltes Sortiment angeboten. Paddle Tennisanlagen sind gut in Schuss. Der Strand ist wunderschön.
Wir haben an den Direktor des Hotels folgende Mail geschrieben, die im Grunde alles aussagt:
Sehr geehrter Herr Direktor Marañón,
Nach Ihrer freundlichen persönlichen Begrüßung bei unserer Ankunft haben wir zum vierten mal wieder zwei Wochen mit großer Freude und Zufriedenheit in Ihrem Haus Barrosa Park verbracht. Wir möchten uns dafür herzlich bedanken.
Ihr Hotel ist in jeder Hinsicht vorbildlich:
das freundliche, sehr aufmerksame und immer hilfsbereite Personal in allen Bereichen, ob Rezeption, Restaurant, Bars,…
Erstklassiges Hotel – sauber und gepflegt - mit traumhafter Lage direkt am wunderschönen Atlantik-Sandstrand. Modern, freundlich u. farbenfroh eingerichtetes Zimmer mit optimalen „Schnitt“ und hochwertiger Ausstattung.
Geräumiges Bad der gehobenen Ausstattung mit bodenebener Dusche.
Bett mit sehr guten Matratzen.
Großer Kleiderschrank, ausreichend für 2 Erwachsene.
Sehr freundliches, hilfsbereites u. kompetentes Personal.
Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet, das absolut keine Wünsche…
Perfekt gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Am besten hat uns die Strandbar gefallen, die direkt auf dem unglaublich breiten Strand gelegen ist. Wir kommen gerne wieder
Speisen bestanden fast nur aus Convenience Produkte.Tüten Suppen garnicht gewürzt oder versalzen. Rührei aus dem Tetrapack usw. Kaffeekannen ,Teller,und Gläser nicht sauber. Unterschiedlich befüllte Weingläser einer bekam viel der Andere weniger. Morgens langes warten auf Kaffee und Milch. Langes warten auf freie Tische.usw.