Dieter H. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Rückflug ohne Koffer
Leider Umsteigezeit in Madrid mit 1 Std. sehr knapp. Wir haben es gerade noch geschafft . Aber unsere Koffer sind auf dem Rückflug nicht mit gekommen. Am nächsten Tag ein Tag Verlust , da wir die Koffer abholen mussten . Glücklicherweise ist das auf dem Rückflug passiert
LJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in sehr gepflegter Anlage
Modernes, sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal, egal ob Rezeption, Reinigungs- oder Servicepersonal. Zimmer sehr sauber und hygienisch. Verpflegung hervorragend von Qualität und Auswahl. Direkte Lage zum super gepflegtem Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Traumhafte Hotelanlage
Ein super tolles sehr gepflegtes Hotel. Servicekräfte hervorragend. Wir haben nur Frühstück genutzt und hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Sehr schöner gepflegter Strand und auch leicht zu erreichen. Poolbereich und Toiletten im Poolbereich sehr sauber
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach herrlich, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage, direkt an den Dünen. Das Klima ist sehr gut. Tagsüber warm und nachts kühl. Ist immer eine Reise wert. Wir waren zum 9. mal dort und kommen wieder.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Traumhotel 🙂🙂🙂
Es ist ein tolles Gesamtpaket aus freundlichen , kompetenten Mitarbeitern ,tollen Zimmer, schmackhaftes Essen, die Sauberkeit, schöne Strandbar und die Traumlage am Barrosa Strand
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Wir waren schon wiederholt hier, um eine Woche zu entspannen. Das Hotel hat dafür eine ideale Lage mit direktem Zugang zum Meer für lange Strandspaziergänge. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war topp. Wir haben die Zeit wieder genossen, auch dank des guten Buffetangebotes und des tollen Services. Von Fachkräftemangel keine Spur. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Barossa Park zum 5ten mal
Wir sind bereits das 5x in dem Hotel und sind immer begeistert. Es wäre jedoch förderlich wenn man bei der Buchungen von Extra Veranstaltungen (Reisgruppe der Paldauer) und (Reisegruppe Paul Claffey Tour) informiert worden wäre. Während die erste Resiegruppe noch entspannt war, so soll die 2te Gruppe nach Erzählungen diverser Stammgäste sich nicht benehmen können. Das zeigt sich auch in den Bewertungen bei Holidaycheck in diesen 2 Wochen wo die Gruppe vor Ort ist.
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub, wie man es sich wünscht
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick und wir waren sehr begeistert. Schön wäre es, wenn die Matratzen bald ausgetauscht würden, denn die waren etwas durchgelesen.
Rennradurlaub in Novi Santi Petri (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ausgangsort für Rennradurlaub in Andalusien
Super Preis-Leistungsverhältnis.Ssehr guter Ausgangsort für Rennradtouren.Einzige Kritik: die Strandbar hat zu früh geschlossen, so daß man von dort aus den Sonnenuntergang nicht sehen konnte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder, tolles Familienhotel!
Super für Familien mit Kindern. Bei Jugendlichen muss man schauen, ob die ruhige Lage passend ist. Am Wochenende wird es voller, wenn die Spanier kommen. Aber alles super. Unter der Woche sehr ruhig. Man fragt sich, wo alle sind. Sehr entspannt (Anfang Mitte Mai, keine Ferienzeit)