Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HPC(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
All Inclusive geht besser
Das All Inklusive Angebot lies sehr zu wünschen übrig, es gab beim Abendessen nur je ein Tischwein Weiß, Rot oder Rose bei allen anderen Weinen musste man zuzahlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegtes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder!
Gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und engagiertem Personal in allen Bereichen sowie sehr gutem Essen! Wir kommen wieder!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Animation am Abend!
-Super Hotel -Freundliches Personal -Leckere Cocktails -Saubere Zimmer -Abwechslungsreiches Buffet -Großes Lob an das immer gut gelaunte Animations-Team die Disney-Show war mega👍🏻 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Cala Millor Park und würden jeder Zeit wieder kommen!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes Hotel weiter zuempfehlen
Ein super Hotel und immer zuempfehlen Pesonal und service sind sehr gut ich war schon ihn mehreren Hotels aber so gut wie hier wurde ich nicht nirgends wo bedient.
BS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, gerne wieder
Ein schönes Hotel, sauber und sehr nettes Personal. Ein super Buffet Restaurant. Die Getränkeauswahl in den Bars ist ebenso sehr gut. Wir hatten gar nichts zu bemängeln.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Tipp für die Wintermonate in Cala Millor.
Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht altmodisch oder renovierungsbedürftig. Alle dienstbaren Geister des Hauses gehört ein großes Lob für ihr Engagement gegenüber dem Gast. Da das Haus "Famlienfreundlcih" ist, entbehrt es nicht einer gewissen "Fröhlichkeit" durch Kinder. Es belebt.
Karl (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel - bereits das 7. Mal hier - perfekt
Das Hotel ist großzügig angelegt, Personal äußerst zuvorkommend und sehr sehr freundlichen. Sehr sauber, und für unseren Golfurlaub perfekt gelegen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme gerne wieder
Komme gerne wieder.Transferzeit zum Hotel ca.1 Stunde . Empfang sehr freundlich. Gastro ist für jeden was dabei. War alles sehr lecker , wenn auch nicht alles probiert worden ist. Animation war ok. Liegen am Pool waren reichlich vorhanden und nicht reserviert. Konnten auch Nachmittags freie liegen finden .Spielplatz war auch mit sonnensegel ausgestattet, so dass man auch bei pralle Sonne spielen konnte. Schöner Fußball Platz .toller Ausblick aus dem Zimmer 1514 .
Marie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Cala Millor Park Hotel
Gut für Rollstuhlfahrer geeignet, Nahe am Strand. Mit Wellnessbereich. Hotel liegt ganz nah an der Einkaufsstraße, die zugleich Fußgänger Zone ist. Deutscher Arzt gleich um die Ecke.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragend !
Sehr schöne Anlage unweit vom Strand mit sehr engagiertem Personal ! Selbst ausgefallene Wünsche werden ohne Murren erfüllt. Küche ist sehr gut und hat selbst für Zöliakiepatienten extra gekocht ! Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Empfehlenswert !