Melina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub im Juni 23
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und sehr gut in allem organisiert. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption,Zimmerfee, Kellner und Barkeeper einfach TOP!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren vor den Ferien dort. Zwei Tage vor unserer Abreise wurde er sehr sehr voll. Wenn das Hotel ausgebucht ist, reicht der vorhandene Speisesaal nicht aus. Es entstehen Wartezeiten auf einen Platz und Schlangen am Buffet. Die Animation ist sehr freundlich, aber das Programm…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit Top-Personal
Waren jetzt das zweite Mal schon in diesem Hotel und es war wie immer super. Essen, Personal, der Service einfach top . Wir kommen wieder!
Bastian Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erneuter Traumurlaub, absolut empfehlenswert
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erholungs-und Badeurlaub ist das Hotel wirklich bestens geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, für Familien geeignet.
Super Lage, keine 5Min zum Strand. Super für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut, große und abwechslungsreiche Auswahl. Personal sehr freundlich. Möglichkeiten Zimmer oder Appartement zu buchen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, gute Lage, absolut sauber! Schöne Lage. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Waren das zweite mal dort und kommen wieder!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel, immer wieder!!!
Hier stimmt einfach alles! Top Service, Zimmer / Räumlichkeiten, sehr schmackhafte Speisen, umfangreiches Speiseangebot, sehr empfehlenswertes Hotel!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cala Millor Park - Tolles Hotel
Wir waren das erste mal im CMP Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und nicht extrem groß. Die Poolanlage immer sauber mit genügend Liegen. Während unseren Aufenthalts wurden keine Liegen früh morgens reserviert. Einige wenige konnten es nicht lassen zu reservieren. Hat uns aber nicht gestört.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub mit Freunden und Familie
Sauberes Family Hotel in unmittelbarer Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungspark für Kids vorhanden,
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen....
Deutscher Standard absolut klasse sehr sehr sauber , tolles Personal Hammer Essen sehr gute Küche. Das Wetter war ein Traum
Gudi und Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt, ein schöner empfehlenswerte Urlaub!
Prima Hotel in bester Lage im schönen Cala Millor. Es überzeugte uns wieder und es ist folglich uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!