Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Serhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Qualität
Essenszubereitung über eine Frage für das Kind von den Köchen, die Lebensmittelqualität und sehr hilfsbereites Servicepersonal
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Pesonal. Schöne Poolanlage, nettes Kinderprogramm und gut ausgestattete und saubere Zimmer. Vielfältiges Buffett.
MAURICE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub als pärchen
Das erste Mal einen Urlaub auf Mallorca gemacht mit meiner Freundin, wir waren hell auf begeistert, haben uns sehr wohlgefühlt. Man hat sich echt willkommen geheißen.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mann kann sich gut erholen
Das Hotel ist sehr übersichtlich sauber nettes Personal an der Rezeption.Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten sehr kinderr freundlich
PHILIPP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel
Wir haben einen tollen Familienurlaub in diesem super gelegenen und sauberen Hotel gehabt. Absolut nichts zu meckern. Jederzeit wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Haus, super Ausstattung, alles perfekt
Wir kamen durch eine Umbuchung in das Haus, waren skeptisch wurden aber voll überrascht und waren mit der Wahl voll zufrieden
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub auserhalb der Ferien
War alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kleinere Mängel wie z.B. die Matratze (was schnell behoben werden kann). Nur die Dusche/Badewanne ist grenzwertig. Vor allem der Einstieg für ältere Menschen. Das Essen war TOP, nur das Frühstück (sehr früh am Morgen) ist im Gegensatz zu anderen Hipotels ziemlich ausbaufähig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit Top-Lage. Essen und Animation war gut. Jeden Abend gab es ein tolles Programm. Ein richtig schöner Strand. Perfekt mit Kindern.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberes Hotel , sehr freundliches Personal
Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und hilfsbereit . Sie sprechen alle deutsch . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotel eigene Restaurant ist sehr groß , sauber und die Tische immer schön gedeckt . Das Buffet immer reichlich mit vielen verschiedenen Mahlzeiten bestückt und auch da die Bedienung immer freundlich und schnell zu Gange . Alles in allem Top 5 Sterne . Nur der innen Pool ist doch recht klein und das Wasser recht kalt . Was im Winter jetzt ein kleiner Nachteil sein…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, ungewohnt schlechtes Wetter
Gute Hotelanlage mit großzügigen Juniorsuiten. Selber Eltern und Großeltern empfanden wir die hohe Anzahl von Familien mit sehr kleinen Kindern zu unserem Reisezeitraum im März als teilweise sehr laut (Bar/Restaurant). Ansonsten klare Empfehlung für dieses Aparthotel. Immer freundliches Personal, tolle Speisen zum Frühstück und Abendessen. Unmittelbare Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.