Wir hatten eine Suite zu 3 mit Meerblick. Es war sehr schön. Sauber und sehr groß.
Ich habe sehr gut auf der Couch geschlafen. Sie ist groß und bequem.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.
Das Hotel war erstklassig. Alles immer sauber. Das Essen war sehr gut, sowohl hinsichtlich der Auswahl, als auch der Qualität und Variation. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager war stets auf eine angenehme Art präsent und um das Wohl aller Gäste bemüht. Wirklich erstklassig.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel müsste mal neu Renoviert werden,es in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Das Personal ist super und sehr freundlich.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und im typischen Stil eingerichtet. Dies war für uns jetzt kein Beinbruch. Was aber echt gewöhnungsbedürftig war, war das lauwarme Essen vom Buffet. Selbst wenn die Speisen frisch nachgereicht wurden, waren diese lauwarm. Beim Frühstück hätten wir uns Körnerbrot gewünscht, nicht etwas mehr Auswahl an Brot, nein, sondern nur ein einziges anderes Brot als Weizen in Stangenform oder als Brötchen.
Gutes Essen (viel Auswahl & gute Qualität), gute Kinderprogramme (keine Betreuung!!!), super nettes Animationsteam, schöne und große Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnte eine Teilsanierung vertragen, ansonsten alles top!
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.Es ist ein gut geführtes Haus,das Personal ist sehr bemüht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Wir werden weiterhin gerne kommen.Dem ganzen Personal möchten wir unseren Dank aussprechen.