Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Positiv
Wir hatten eine Suite zu 3 mit Meerblick. Es war sehr schön. Sauber und sehr groß. Ich habe sehr gut auf der Couch geschlafen. Sie ist groß und bequem.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel war erstklassig. Alles immer sauber. Das Essen war sehr gut, sowohl hinsichtlich der Auswahl, als auch der Qualität und Variation. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Der Hotelmanager war stets auf eine angenehme Art präsent und um das Wohl aller Gäste bemüht. Wirklich erstklassig.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr zu empfehlen für Familien, sa der Strand für die Kinder unmittelbar in der Nähe ist. Essen hat gepasst. Auch für die Kleinen ist was dabei👍🏻
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon mehrmals und werden wiederkommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel müsste mal neu Renoviert werden,es in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist super und sehr freundlich.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung mit Einschränkung
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, und im typischen Stil eingerichtet. Dies war für uns jetzt kein Beinbruch. Was aber echt gewöhnungsbedürftig war, war das lauwarme Essen vom Buffet. Selbst wenn die Speisen frisch nachgereicht wurden, waren diese lauwarm. Beim Frühstück hätten wir uns Körnerbrot gewünscht, nicht etwas mehr Auswahl an Brot, nein, sondern nur ein einziges anderes Brot als Weizen in Stangenform oder als Brötchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienhotel, sehr gut in Preis/Leistung
Sehr gepflegtes Hotel, Gut geführt, tolles Personal und gutes und reichhaltiges Essen. Die Suiten sind für Familien ideal.
ERIK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Aufenthalt
Gutes Essen (viel Auswahl & gute Qualität), gute Kinderprogramme (keine Betreuung!!!), super nettes Animationsteam, schöne und große Zimmer. Wir waren rundum zufrieden.
GRIT(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Badezimmer könnte eine Teilsanierung vertragen, ansonsten alles top!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden.Es ist ein gut geführtes Haus,das Personal ist sehr bemüht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Wir werden weiterhin gerne kommen.Dem ganzen Personal möchten wir unseren Dank aussprechen.
Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Bestens, wie ein "Heimspiel"
Alles Bestens, wie ein "Heimspiel" Urlaub und Erholung pur. Es ist unser Stammhotel. Cala Millor ist der optimale Standort für uns