CHRISTOPH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, geräumiges Zimmer mit großer Terrasse. Große Auswahl am Buffet. Freundliches Personal.
HOLGER REINHARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Cala Millor Park
Nur mit kleinen Problemen in den Speiseräumen (Lautstärke der Kleinkinder) war alles top organisiert.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Im Hotel war alles bestens. Sonntag gab es auch Sekt zum Frühstück aber leider nicht für Antialkoholiger.
07.06. - 05.08.262 ERW
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Sehr sauber mit extrem freundlichen Personal. Wir waren das sechste Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden!
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Unser Sohn wollte gar nicht mehr dort weg ( wir eigentlich auch nicht ) und ein größeres Lob kann man doch eigentlich nicht aussprechen.
FRIEDRICH (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr guter Erholungsurlaub
Ausgezeichneter Erholungsurlaub in sehr entspannter und ruhiger Atmosphäre. Es wäre meines Erachtens empfehlenswert, die rote Seife im Badezimmer auszutauschen. Da sehr schnell eine unschöne Abfärbung auf dem Handtuch zeigt.
KLARA WILHELMINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des ganzen Hotelpersonals. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
MICHAELA(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Familienurlaub
Super Hotel gutes Essen toller Service Zimmer wurden immer super geputzt und wir bekammen immer frische Badetücher tolle Lage und ein schöner Strand also für uns ein gelungener Sommerurlaub 💞🌞🥰🥳
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Hotel.
Wir sind spät abends angereist. Schon beim betreten des Hotels gefiel uns das Hotel. Grosser Empfangsbereich hell mit schönen Details ausgestattet.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Erholungsurlaub mit Kindern
Ein familienfreundliches Hotel in perfekter Strandlage, freundliches, mehrsprachiges Personal, schöner Pool, gute Unterhaltung.