Wir, meine Kinder und ich, waren Ende Oktober zum zweiten Mal im Cala Millor Park Hotel auf Mallorca und es war erneut eine fantastische Erfahrung. Wir erhielten die Suite, die wir uns gewünscht hatten, und konnten den atemberaubenden Ausblick sowie die Sonne in vollen Zügen genießen – ein perfekter Abschluss der Saison!
Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Teams. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, und der Manager hat sich besonders darum bemüht, unseren…
Das Hotel ist super toll, von der Reinigungskraft bis zum Empfang, ob Kellner etc. einfach top, das Personal ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind auch super und das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, alles ist da und das Personal ist immer bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Die Animation ist auch topp
Wir haben einen Testurlaub für unseren Freundeskreis gemacht und werden eine klare Empfehlung aussprechen. Unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel wurden jedenfalls erfüllt. Zu beachten ist, dass es sich nicht um ein Erwachsenenhotel handelt. Viele Kinder stellen manchmal doch eine gewisse Herausforderung dar.
Köstliches Essen, Sauberkeit on top! Anlage etwas klein aber trotzdem für Familienurlaub passend. Angestellte an der Poolbar waren nicht alle immer freundlich, 2-3 Personen wirkten nicht kundenfreundlich, haben so getan als ob sie nicht verstehen was gewünscht wird oder manchmal mit Absicht sehr lange gebraucht bis gefragt wurde was man haben möchte. Das Gegenteil beim Personal im grossen Esssaal, vorallem die Manager haben und super beeindruckt, immer hilfsbereit und haben genau so beim Service angepackt wie die…
Wir waren im Januar dort. Wetter war ideal für Sightseeing. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Hotel sehr empfehlenswert. Essen vorzüglich.
Großartiges Familienhotel, mit tollen, sauberen Zimmern. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Service ist fantastisch, vorallem den Kindern gegenüber!
Klare Empfehlung für Familien!
Wir kommen sehr sehr gerne wieder.