Das Hotel hat eine super Lage. Schnell am Strand und schnell im Zentrum also perfekt. Auch wurde als wir ankamen sofort unser Gepäck vom Bus ins Zimmer gebracht sehr guter Service. Zimmer war auch sehr schön hatten ein Apartment und wahrscheinlich den größten Balkon vom ganzen Hotel.
Essen war in Ordnung für jeden was dabei. Allerdings haben wir uns bewusst für Halbpension entschieden was auch eine gute Entscheidung war. Alles in allem war es eine tolle Zeit und das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen.
Sehr viele Kinder, dementsprechend laut, wenig Programm für Erwachsene, der Poolbereich permanent von Kindern belagert, das Essen ist sehr gut aber nicht sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gut geputzt.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, Saubere schöne große Zimmer mit möbliertem Balkon. Leckeres Frühstück, große Auswahl . Abendessen ebenso große Auswahl , sehr lecker und abwechslungsreich. Außenanlagen sehr gepflegt . Abend Unterhaltungsprogramm. Alles in allem einfach super. Wir haben beschlossen dieses Hotel wieder zu buchen.
Schönes Hotel in guter Lage zur Einkaufsstrasse und dazu nur wenige Meter vom Strand und dessen Promenade entfernt.
Gepflegter Eindruck des Hotels enttäuscht nicht, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Super Hotel, wir waren im Mai dort mit 2 Kl. Kindern.
Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal.
Kleine Kritik: Weißweingläser für Kinder, Pool und Schwimmbad sehr kalt. Kleiner Kinderpool liegt im Schatten, daher sehr kaltes Wasser.
Schöner Spielplatz in der Anlage, müsste an 3-4 Stellen repariert werden.
Wir würden aber nochmal kommen ☺️
Sehr schönes modernes Familienhotel , sehr kinderfreundlich, tolle Lage , sehr freundliches Personal, sehr gute Essensauswahl und kreativ bei der Büffetauswahl ,
Die Außenbühne war noch nicht fertig erneuert und auch nicht genutzt. In der Salon Bar etwas klein. Die vielen Kinder wren nicht immer integriert-manchmal laut,bockig, nicht gehorchend etc. Ein separater Bereich für Eltern mit Kindern wäre schön. Für Paare und auch Ältere ist dieses Hotel top - für Singles und für Partyliebhaber eher nicht. Vielleicht ist das in der Hauptsaison andes. Ausserhalb gibt es aber auch gute Lokale, gute Musik und eine Disco.