Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ordentlich geführtes Haus.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Schöne Zimmer mit riesigem Balkon. Wunderschöner Pool. Leider keine Möglichkeit zum draußen essen. Am Pool ausreichend Liegen.
Der erste Urlaub wieder auf Malle
Also wir waren schon 2016/2017 da der Service ist nicht schlechter aber weniger
Das Besteck vor allem die Messer sollte man mal austauschen unmöglich damit morgens Brötchen damit zu schneiden.Das Essen war 2016/2017 um Klassen besser
Schade. Trotzdem findet man immer irgendwas .
Wir waren holt von 2016/2017 verwöhnt
Behindertengerecht, Kinderfreundlich, top organisi
Ein gut organisiertes Hotel ,in der oberen Preiskategorie. Es ist Behindertengerecht ,das Personal sehr freundlich
Der Pool ist geräumig, Liegen zahlreich, Bali Liegen gegen Bezahlung.Entäuscht war ich über fehlende Auswahl an Salat Dressing
Balsamico Crema war schnell aus und konnte nicht nachgeliefert werden. In der ersten August Woche nahm die Verschmutzung Dr Pool Toiletten zu obwohl sie regelmäßig gereinigt wurden.
gute Lage nicht geeignet für Singels und Paare. Sehr laut im Speisesaal da überwiegend Familien mit Kleinkindern. Warteschlangen am warmen Essen. Fahrrad eher nicht Hotel mieten da kein guter Zustand. 2 Strassen weiter rechts Richtung Sa Coma nur 5 € pro Tag.Pool aussen war einfach zu kalt zum schwimmen. Frühstück zweckmäßig mehr nicht. Unser Zimmer war sehr gut mit Blick aufs Meer.Hotelbar für uns eher nicht einladend.Vorsicht bei AI für die meisten Getränke zahlen sie sehr gut drauf.Dies ist hier eine reele echte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider schlechter Start!
Der erste gute Eindruck des Hotels wurde recht schnell zunichte gemacht! Denn leider begann unser Urlaub mit einem großen Ärgernis. Ich hatte für uns drei eine Juniorsuite gebucht und bestätigt bekommen. Bei Ankunft wurde uns die Zimmerkarte (kommentarlos) ausgehändigt und was hatten wir bekommen: Ein DZ mit Zustellbett! Was hatten die Verantwortlichen erwartet?? Wir würden den Unterschied nicht bemerken, wären zu bequem nochmal das Zimmer zu wechseln, oder hätten keine Lust zu reklamieren? Nun, ich habe…
Saubere, gepflegte Anlage. Tolles Personal in allen Bereichen. Kinderanimation und Abendanimation sehr engagiert und liebevoll. Essen gut, Zimmer ebenfalls. Hallenbad ok, Fitnessraum verdient den Namen nicht.
Weiterempfehlen würde ich es nur Eltern mit Kinder
Sehr schönes Hotel aber Zuviele Kinder leider kein Erwachsenen Hotel . Nichts für uns gewesen. Das Personal Top . Vorallem Senora Beatrice an der Rezeption war sehr hilfsbereit
Empfehlenswertes Familienhotel mit sehr gutem Essen, Zimmer und Anlage sehr sauber, recht zentrale Lage, schöner Pool und nur ein paar Minuten bis zum Strand
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommen Mitarbeitern.
Nettes Animationsprogramm und leckeres Essen haben uns die Zeit neben den Wanderungen versüßt!