Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Cala Millor Park ist eine Reise wert!
Cala Millor Park liegt im Urlaubsort cala millor und ist mit dem Leihwagen von Palma aus in 50 Minuten zu erreichen. Es ist eines der Schönsten in cala millor. Sehr sauber und gepflegt. Es besteht aus mehreren Komplexen, die aber alle nah aneinander liegen. Sehr großzügig angelegt mit ausreichend Aufzügen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsurlaub in Cala Millior
Das Essen war immer super und abwechslungsreich. An der Bar sind die Cocktails leider immer sehr dünn eingeschenkt, was weniger schmackhaft ist. Allerdings ist Kellner Toni jeden Cent wert. Seine Freundlichkeit und sein Fleiß sind einfach überragend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel in direkter Strandnähe
Tolles Hotel fast direkt am Strand. Am Rande des Stadt Zentrums - dadurch sehr angenehm und nicht besonders viel Verkehr ums Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Sehr tolles Hotel, direkte Strandnähe, nettes & hilfsbereites Personal an in allen Bereichen. Schöner Pool mit Außenanlage. Animation und Programm jeden Tag - einfach super
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit top Zimmer, Personal & Essen
Wir waren zum zweiten mal im Cala Millor Park, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Klare Stärke sind das sehr freundliche Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und auch die Reinigungskräfte grüßen immer freundlich und machen einen guten Job. Das Essen was immer sehr hygienisch und ansprechend präsentiert und hat geschmeckt. Getränkepreise absolut human (wir hatten HP), auch die Cocktails. Das ganze Personal ist auf Zack und kümmert sich. Die Zimmer werden immer sehr gut gereinigt und die…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, dies gilt insbesondere für Familien.
Eberhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortables Hotel mit toller Lage und freundlichem Service.
Die Zimmer hatten sehr großen Komfort. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse zur Verfügung und konnten so die gute Lage des Hotels nutzen. Die Betten waren sehr gut und die Sanitäreinrichtungen in sehr gutem Zustand
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Familienhotel, super Urlaub
Kleines Hotel, nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Elina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familenhotel
Schönes und sauberes Familienhotel mit toller Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist wunderbar von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Schöne Pool Anlage an der man trotz Hochsaison zu jeder Tageszeit Liegen kriegt.
Horst - Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel, welches eine gute Lage zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten hat. Sehr freundliches Personal und sauber Zimmer.