Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss nicht nochmal dahin
Das Zimmer ist zwar groß und geräumig (Studio-Zimmer) aber irgendwie hat das muffelig gerochen, es war nicht angenehm. Das Frühstück war ok aber mit sehr viel Luft nach oben. Sehr laute Atmosphäre ähnelt einer Kantine.
Kostenlose Parkplätze auf der Straße vorhanden.
Der Strand ist sehr gut fußläufig zu erreichen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Das Hotel spricht vor allem kinder mit kleineren Kindern an.
Für größere schon bisschen langweilig.
Auch sollten Lärm empfindliche Menschen und Paare lieber ein anderes Hotel wählen.
Das Animationsprogramm war gut. Die Anlage auch. die Zimmer brauchen ein Update und das Personal war teilweise sehr freundlich! Wir haben das Auto vis-a-vis vom Hotel geparkt (an der Strasse, welche uns vom Personal gennant wurde) und leider wurde in unser Auto eingebrochen. Als wir dies an der Reception meldeten, war die Dame super unfreundlich, wollte uns nicht helfen oder sagen wo wir sonst parkieren könnte und meinte nur: "Kann passieren, vielleicht wird es das nächste Mal mein Auto sein."
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders für Familien geeignet. Strandnähe
Sehr gut für Familien, auch mit Kleinkinder. Schöne Poolanlage, verschiedene Bereiche. Spielplatz vorhanden. Alles sehr sauber, auch die Toiletten an den Pools. Freundliches Personal. Speiseraum sehr sauber, inkl. des Personals( Kleidung). Speiseangebot reichlich und lecker. Eigenes Kinderbüffett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Atmosphäre, jedoch Verbesserung bei der Sauberkeit nötig
Es ist ein sehr schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hier und da müssten auch Reparaturen vorgenommen werden. Die Zimmer sind recht schön und auch groß. Der Speisesaal ist leider eher klein und daher sehr laut. Aber das Angebot ist völlig in Ordnung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen ausreichend. Service und Personal total freundlich. Haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Daher auch weniger was für die ruhigen Gemüter.
Perfekt für Famlien die etwas trouble nicht schehen. Das Hotel ist voll mit Familien mit kleinen Kindern. Durch die nähe zum Belebten Ortskern ist es Nachts auch mal lauter. Aber dafür ist das Hotel auch sehr gut auf eben diese Familien ausgerichtet.
Essen war so la la... Geschirr und Besteck war sch
Bisschen in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Für kleine Kinder schöne Poolanlage. Könnte sauberer sein, vor allem Geschirr und Besteck beim Essen. Apartment bisschen zu klein für eine Familie.
Alles in alem war es ein sehr schöner aufenthalt. Für Familien mit Kinder super, hat alles in der näheren Umgebung. Ist kein Luxus Resort, dafür einfach, super gelegen, zweckmässig, perfekt für Kinder und von den oberen Etagen hat man eine tolle Aussicht aufs Meer.