(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit traumhafter Aussicht. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und bemüht. Das Essen war abwechslungsreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaubshotel ohne Mängel.
Ein nettes Hotel in Cala Millor direkt an der Strandpromenade gelegen. Großer Swimming Pool. Tolles Essen. Keine Mängel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt am Strand und direkt am Zentrum. Die Zimmer mit Meerblick sind im Haupthaus und sind noch im alten Stil. Nach Aussage der Hotelleitung werden diese 2017 renoviert. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich ist 1a. Das Essen in Buffetform hat für jeden Geschmack etwas dabei und ist hervorragend. Hervorzuheben noch ein phänomenales Galadinner. Ein großes Lob an das Serviceteam und natürlich auch an das Barteam. Wir werden dieses Hotel sicher nocheinmal besuchen!!!!!!!!!!!!!!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Büffet am Spanischen Abend,so sollte es annähernd immer sein !! Denke,daß nach der Renovierung des Haupthauses,das Hotel noch mehr an Qualität gewinnt! Wir waren im saniertem Nebenhaus untergebracht und die Zimmer waren SUPER !!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!
Es gibt einige Extra-Kosten. Mieten eines Kühlschranks, Kosten für einen Safe und sogar die Kofferwaage im Gepäckraum will mit einem Euro gefüttert werden. Zeitungen werden auch mit Aufschlag verkauft. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und geht nur ab 18 Uhr. Egal, wie heiß es im Zimmer ist. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt. Kosten pro Liege: 4,20 Euro, dasselbe noch mal für einen Sonnenschirm. Es gibt keine Hoteleigene Bar am Strand und keine Toilette. D.h. bei Hunger, Durst, oder anderen menschlichen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel, sicher nicht zum letzten Mal.
Tolles Hotel, bestehend aus "Altbau" und "Neubau". Zimmer im Altbau haben einen tollen Strandblick.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Hotel Anlage ist sehr sauber und Personal, Essen etc. sehr zufriedenstellend. Ebenso ist der direkte Weg zum Strand super, rauskommen aus dem Hotel und ab ins Wasser. Für jüngere Pärchen ohne Kinder die vielleicht auch Abends mal weggehen wollen nicht so geeignet. Durchschnittliches Alter 50 Jahre.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Don Juan-----sehr zu empfehlen
Wir haben mit der Tochter und dem zukünftigen Schwiegersohn 14 schöne und lustigTage im Hotel Don Juan verbracht...waren schon früh im Hotel und wurden sehr freundlich von Mario an der Rezeption willkommen geheißen. ..gegen Mittag bekamen wir ohne Probleme unsere schönen Zimmer im Nebengebäude☺Freundlichkeit wird in allen Bereichen des Hotels groß geschrieben...so haben wir es zumindest erlebt...Ob im Speisesaal oder auf der Terrasse. .an der Bar oder RezeptionVon hier aus ganz liebe Grüsse an den Hotel Manager …
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Warum nur 3 Sterne? Hätte mehr verdient.
Zu den Highlights gehörte das Frühstücksbuffet und das Galadiner am Donnerstag, vor allem aber die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Patrick(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eher 4 Sterne als 3!!!
TOP!!!! Sehr gutes Essen und absolut nettes Personal. Manolo ( Kellner ) war der Hit. Auch der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Essen sehr gut!! Einzig Negativ: LIEGENRESERVIERER !!! War uns zwar egal, da wir jeden Tag am Strand waren, aber wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude ( 1 Stock ) und es wurden in der Früh um 6 Uhr schon Liegen verschoben. Als wir um 8 Uhr zum Frühstück gingen, waren dann schon fast alle Liegen reserviert.…