Redwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Don Juan immer wieder
Für uns bleibt das ein schönes und für einen 5 Tage Badeulaub zu empfehlendes Hotel lage und Strand nähe super,wir kommen wieder!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich!
Dieses Hotel ist, was Essen betrifft, ein sehr gutes 3 Sterne Haus! Personal immer freundlich und kompetent. Abends und Nachts zwar immer laut von den vielen Kneipen rundherum,aber noch erträglich. Preis und Leistung völlig in Ordnung. Die Reisezeit optimal weil noch warm, Tag und Nacht angenehme Temperaturen,weniger Leute und für Unternehmungen wie radfahren,wandern und baden sehr gut. Ich würde auf alle Fälle wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub
Für eine Woche ein sehr gutes, an der Promenade liegendes Hotel. Direkt hinter Hotel Fußgängerzone mit Bars, Geschäften etc. Zimmer sauber, Essen sehr gut u viel Auswahl. Rundum super ! Würden wir wieder wählen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer Immer wieder Don Juan !
Wir haben wiedermal einen Wunderbaren Urlaub im Don Juan verbracht .Poolbar von 10 Uhr bis 24 Uhr Snacks zwischendurch,Klasse Strand superschnell zu erreichen. Super Essen und super freundliches personal !!! Dankeschön
E(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub im Don Juan
Wir waren das 3. Mal im Hotel Don Juan und es hat uns, wie auch die Jahre davor ( 2011 und 2008), sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand, der Sonnenaufgang über dem Meer, den man jeden Morgen vom Balkon aus sehen kann, ist einfach fantastisch. Das gesamte Personal, ob im Restaurant (unter anderen Carlos und Maria , an der Bar ( Ruffa und seine Kollegen) oder in der Rezeption, ist immer sehr nett und zuvorkommend gewesen. Da wir unsere Mallorca Urlaube immer im Frühjahr machen, sind wir wieder viel mit dem Auto…
Heinz-Leo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die guten Jahre sind vorbei
Der Start war bereits schlecht: Wir erhielten Trotz gebuchter Meerseite wegen Überbuchung ein Zimmer für 1 Nacht auf der Poolseite. Die Entschädigung hat den verlorenen Tag nicht ausgeglichen. Das Essen hielt dem Standard von 2011 nicht mehr stand. Die Personalknappheit im Restaurant war deutlich zu spüren (Hektik, Laut, gestresstes Personal). Die abendliche Unterhaltung war was für Ü70 (Bingo, alte deutsche Schlager). Die Shows waren ok. Die Lokale auf der Meerseite des Hotels machten mit abendlichem Krach…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Super Hotel. Jederzeit wieder. Leider nur Doppelzimmer und keine Familienzimmer vorhanden. Für 3 Personen ist ein Doppelzimmer einfach zu eng. *Wäre eine Anregung für das Hotel bei evtl. Renovierungsmaßnahmen*. Zimmer in 7. Etage war prima-traumhafter Ausblick!!! Essen war einfach super-absolut 4 Sterne wert!!! Service und Sauberkeit sind in diesem Hotel groß geschrieben. Für kleinere Kinder wäre ein Spielplatz wünschenswert. Musik aus der Bar nebenan war nachts etwas laut; mit Ohropax aber erträglich :-)
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man gut in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen ist sehr abwechselnd und gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel und die Außenbereiche sind sehr sauber. Lediglich die Reservierungsmoral am Pool läßt zu wünschen übrig.Teilweise waren vor sieben Uhr in der Früh bestimmte Liegen schon belegt. An manchen Tagen hatten Hotelgäste auf jeder Seite des Pool ( jeweils in der Sonne ) zwei Liegen reserviert. Mittags war dann der große Umzug. …
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus in bester Strandlage mit hervorragender Küche
Das Hotel liegt sehr nah am Strand; auch innerhalb Cala Millors ist die Lage sehr günstig, weil viele Geschäfte und Restaurants leicht fußläufig zu erreichen sind. Hervorzuheben ist vor allem das Essen: reichhaltige Auswahl am Buffet sowie Tapas. Das Personal ist freundlich und kompetent. Störend ist nur, dass sich kein Safe im Zimmer befindet und Wertsachen daher in etwas altertümlich wirkenden Schließfächern gegenüber der Rezeption deponiert werden müssen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier stimmt fast alles
Sehr empfehlenswertes Haus, welches schon mit mehreren Auszeichnungen bedacht wurde. - freundliches u. kompetentes (mehrsprachiges) Personal - Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft, liebevoll angerichtet (sind mit dem Herzen dabei) - Zimmer sind nicht überragend ausgestattet aber ok - direkter Meerblick u. unmittelbare Strandlage - zentrale Lage - Fahrradverleih im Hause - 2 größere (gebührenfreie) Parkplätze sowie Bushaltestelle in der Nähe