Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniales Hotel, Beste Lage - wenn Cala Millor dann hier
Einfach nur ein schönes Hotel um Urlaub zu machen. Gutes Zimmer, alles sauber, alles schön, Pool nett, Essen wirklich grandios und mehr als drei Sterne wert. Schade: Die Bar vor dem Hotel macht manchmal ziemlich dolle Lärm und das bis Mitternacht. Und es könnte nen Aufzug mehr geben. Aber das ist meckern auf hohem Niveao. Also wir kommen wieder.
Kirsten & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitze für 3 Sterne!
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind ok. Haben mit All inclusive gebucht, was wir auch nicht bereuen. Handyerreichbarkeit ist gut. Hatten keine Probleme damit. Beste Reisezeit? Wir waren bis jetzt erst einmal in dem Don Juan, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel
Wir waren als Gruppe dort im Alter von Mitte 50 Jahre und waren rund um zufrieden aber in diesen Zeitraum waren viele Gäste im gesetzten alter dort weil keine Ferien waren. Wir waren mit dem Essen und dem ganzen drumherum sehr gut zufrieden . Das Personal war sehr freundlich und zur vor kommend. Der Strand ist optimal weil er direkt am Hotel ist und man nur über die Strasse gehen muß. In der Nähe sind Kneipen und Shops wo man schöne Stunden verbringen kann.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Urlaub mit einer Freundin, einfach mal relaxen
Es war ein toller Aufenthalt unbedingt weiterzuempfehlen. Allerdings muß ab Mittag bis in die Abendstunden hinein (zwischdurch mal kurze Pause) mit lauter Musik von einer Bar, die sich glech nebenan befindet, gerechnet werden. Uns hat es nicht gestört, aber man sollte es wissen. Ansonsten alles toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse 3 Sterne Hotel, super Service
Zum zweiten Mal ( 2011 in der Hauptsaison ) im Hotel Don Juan den Urlaub verbracht und ich bin mir sicher-das war nicht das letzte Mal! Hervorzuheben sind vor allem die Kellner des Restaurantes und der Bar, die immer alles gegeben haben. Vielen Dank Raffa, Sergio, Manolo...und alle Anderen. Bis bald!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nächstes Jahr wieder!
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer tollen Lage! Der wirklich sehr kleine Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auf unserer Kontraseite steht nur das die Zimmer wirklich sehr hellhörig waren! Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, sollte man sich nicht daran stören.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Es war sehr schön hier im Don Juan.Freundliches Personal.Das Essen war auch gut. der Strand war sehr schön und das Wasser glasklar. Die unterhaltung am Abend war für Jung und Ältere Leute. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön!
Das Personal war sehr freundlich, man hat sehr viel Essen zur Auswahl, jedoch war die Qualität nicht immer gut. Unser Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein, jedoch hätten wir uns einen Safe direkt im Zimmer gewünscht. Sonst alles super!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Don Juan gehabt! Was wir allerdings nicht so schön fanden war, das wir eine Nacht im Nebengebäude schlafen mussten obwohl wir Meerblick gebucht hatten! Das Zimmer war eher klein und etwas dreckig! War nicht sehr schön! Ist aber wohl standart im Hotel das man erstmal eine oder zwei Nächte in einem anderen Zimmer schlafen muß! Als Entschädigung war die wahl zwischen einem Mietwagen für einen Tag oder einem Safe für den gesamten Aufenthalt! Das neue Zimmer war aber in Ordnung!…
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses 3-Sterne-Hotel hat mehr verdient!
Hatten für 1 Woche Halbpension gebucht, war super! Hotel direkt am Strand, vom Balkon eine herrliche Aussicht über die gesamte Bucht. Zimmer sind auch OK. Essen war zu beiden Mahlzeiten nicht zu toppen. Riesenauswahl, schönes Restaurant mit Terrasse, sehr sehr nette und flinke Bedienung. Es gab keinen Grund für Kritik.